seregade 73 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Мой ник расшифровывается так: serega - моё имя Сергей. de - 2 первые буквы моей фамилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Все просто... В 1986 году, когда меня еще не было и в помине , вышел фильм "Джек Восьмеркин, Американец"... А вот, когда я уже учился в школе, мои друганы посмотрели этот фильм и решили (балбесы ), что я похож на главного актера (врут, гады... ) и прилепили мне кликуху Джек... С той поры я Jack... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Вася мое не настоящее имя просто придуманное.вот придумал Вася штык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 И в игровом,и в книжном мире S.T.A.L.K.E.R.а нравится герой именнуемый себя Клыком. С виду туповат-в ближнем бою незаменим.Картавит,очень хорошо разбирается в холодном оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Из всех известных мне персонажей комиксов, фильмов, мультфильмов и т.д. и т.п., как бы мне безумно не нравился любой из них - никто мне так не залёг в душу как Дарт Вейдер. Поэтому Vader. Так как я ростом 190см в колледже я всех малых называл порой детишками, вследствии чего меня некоторые звали "папа Вова" :D Ну и частенько при каждой победной повседневной ситуации у меня вылетала фраза :"Кто тут папочка? Я тут папочка!!" :cool: Отсюда и есть Daddy Vader 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Kraevoy98. Краевой - Главный и полюбившийся мною персонаж книги А.Шакилов <<Каратели>>. 98 - Без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 98 Год рождения жи. :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Год рождения жи. :yes: Молодец,что заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Свой НИК я взял у бармена "свободы" в ЧН. на многих форумах так подписан)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pseudoloh 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Мой ник? На сталкер-планете уже и никто не помнит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Ну почему же. Помнят, но не многие, а Sj и Lemur уже многие позабыли) Да и много кого еще. Как то потерял интерес к форумам, так что не удивительно, что забыли. Хорошие были времена, однозначно хорошие воспоминания остались) UPD. Этот ник для меня, кстати, резервный. Первым был Sj на старом сайте. По старой памяти нафлудил даже тут Изменено 28 октября, 2017 пользователем Psych0 Во избежание бана за флуд :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение