weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Рассказываем историю появления своих ников и что они означают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ну мой ник совподает со с моей фамилеей,Маслов-Маслюк,что означает-без коментариев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Прибой- Хз, просто где то услышал, и понравилось и запомнилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mas1k Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ну, наверное многим покажется странным, что у парня, и такой вот ник) Но все абсолютно нормально, и сам я парень абсолютно нормальный) Просто девушки очень любят меня так называть. И я как то так сильно привык к этому нику, ип оэтому везде меня можно по нему узнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 mas1k, а это к твоей фамилее не как не относится!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mas1k Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Шифровщик, нет. к имени Максим --> Масик -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 zaguvova,взято из моего имени Вова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ам ну мой ник понятен я с Израиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 у меня ник censored - значит в переводе с английского цензура...история его началась еще в 2003 году когда я зарегестрировался в wap-чате wap.gala.net тогда только появлялся gprs ...вот с тех пор и ношу его))сейчас почти везде его использую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 В комп играх частенько использую снайперские винтовки... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 KREED(КРИД) игра была такая KREED117 в начале 2000-х это первая игра которую я прошёл полностью(раньше думал что пройти игру это как живым вернутся из АДА типо невозможно)а сама игра на 3 месте первая была МАФИЯ(прошёл её лет через пять после выхода в 7 лет не мог пройти ту гоонку на спортивных болидах) вторая РЕД АЛЛЕРТ ну короче вы всё поняли почему ник такой weiss, а расскажи про свой ник !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 KREED, translate.google.ru > немецкий - русский, объяснения не прилагаются (я серьезно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Белый и пушистый.... Улыбаемся и машем =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 хм, отверженный. Потому, что практичесски один в чужой стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение