XIMERA-1 56 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 мой ник из книги сталкер,очень понравилось как там описывают это создание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 очень понравилось как там описывают это создание. в какой книге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XIMERA-1 56 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я много книг прочитала. в какой книге? ну к примеру-песочные часы. зона поражения: (цитата) ximera-наиболее опасное животное зоны.размером они лишь чуть больше чернобыльских псов,но псы-младенцы по сравнению с этими непревзойденными убийцами-ниндзя зоны.химеры без разбору убивают все живое,что попадается им на глаза.химеру очень сложно убить,и в один ствол на моей памяти это не удавалось практически никому.это сгусток первобытного страха,черная клякса паники,бесшумно передвигающаяся на мягких кошачьих лапах.где неизвестность,там и слухи:поговаривают ,что химера-личные посланцы хозяев Зоны,исполняющие их волю иприводящие в исполнение смертные приговоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ну к примеру-песочные часы. ясно... просто в разных книгах ее по-разному показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ximera-наиболее опасное животное зоны.размером они лишь чуть больше чернобыльских псов,но псы-младенцы по сравнению с этими непревзойденными убийцами-ниндзя зоны.химеры без разбору убивают все живое,что попадается им на глаза.химеру очень сложно убить,и в один ствол на моей памяти это не удавалось практически никому.это сгусток первобытного страха,черная клякса паники,бесшумно передвигающаяся на мягких кошачьих лапах.где неизвестность,там и слухи:поговаривают ,что химера-личные посланцы хозяев Зоны,исполняющие их волю иприводящие в исполнение смертные приговоры. Надо,чтобы этот автор сожрал свою книгу без соли. Такого расхождения с игрой я нигде не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Такого расхождения с игрой я нигде не встречал. ты это Левицкому лучше скажи... он даже не знает,что из себя СВД представляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мой ник Night-Breaker что в переводе Ночной-Разрушитель!я предпочитаю ночь в своей жизни,тренеруюсь ночью,гуляю ночью!а ник прелепился ко мне после одного случая на тренеровке,когда я пришёл на трешу(тренеровку)в 23:00 и мой тренер сказал мне да ты ночной разрушитель когда я порвал грушу а в жизни меня называют }{oTTaБЬ)ч,потому что многим друзьям и подругам исполнил желания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Мой ник - моё имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Мой ник - моё имя Очень оригинально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Мой ник Big Weenie обязан названию песни Эминема, кстати в названии песни я уже свой ник вижу, а не песню Сумашедший? сам не знаю почему, причём написано специально с пропущеной "с".. мой первый ник был mad-dog наверное поэтому я выбрал сумасшедшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 mad-dog реально?? чуваак респект, самый массовый региональный самолет сша MD-80 mad dog, от совпало а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Мой ник - мои Фамилия, Имя, Отчество.Всем ими горжусь!А 163 - мой регион, которым я горжусь не меньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorinich 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А у меня такие:ВСТРЯСКА-это хуливуд. Bolne-ася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А у меня такие:ВСТРЯСКА-это хуливуд. Bolne-ася Откуда ники взялись)) а не сколько их у тебя) Ну про мой ник все знают, повторяться не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 мы в детстве играли в шпионов,рисовали себе типа иностранные паспорта-у меня было имя Bob Dikson(позаимствовал из какой-то книжки).позднее оно трансформировалось в BOBSON.Вот так я для половины друзей-БОБСОН до сих пор,а для второй-БОБЁР(так меня сестра называла из-за крупных передних зубов). а во мне бобёр ужился с тельцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение