Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 С игрушки одной взял старой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Сам придумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Как-то сам придумал, на уроке химии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Как-то сам придумал, на уроке химии. Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Первые два слога имени - vladi'мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des Неплохая у тебя фамилия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Krypton777, раньше тут у меня был другой ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Неплохая у тебя фамилия! Раньше у него ник был Калугин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 в Зону я пришла как Декабристка, за мужем... а получилось, что здесь уже без него с вами общаюсь, поменяла ник на Дзевана Девана (Зевана, Дзевана), в славянской мифологии богиня охоты, жена бога лесов Святобора. Девану древние славяне представляли в облике красавицы, одетой в богатую кунью шубу, отороченной белкою; с натянутым луком и стрелами. Вместо епанчи (верхней одежды) накинута медвежья шкура, а голова зверя служила шапкою. У ног прекрасной богини Деваны лежала рогатина, с какой ходят на медведя и нож. Она опекала лесных зверей, учила их избегать опасности, переносить суровые зимы. Зевану почитали охотники и звероловы, моля ее об удаче, а в благодарность приносили в ее святилище часть своей добычи. Именно она посылала удачу охотникам, помогая им побеждать в схватке с медведем или волками. Своим пристрастием охотиться именно в лунные ночи Зевана отчасти напоминает греческую Артемиду, богиню охоты. понравилась характеристика а титул Чума еще со школы, характер такой, чтоли, но в школе так называли, хотя была "круглой" отличницей, белой и пушистой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Мой ник Мариночка, просто когда регистрировалась на юнит, мне позвонила мама, а она меня так называет, так что чисто на автомате написала Мариночка-потому что мама меня так назвала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 а получилось, что здесь уже без него с вами общаюсь, Не понял. расстались?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 den - same shit, different day фраза из книги "ловец снов" стивена кинга. она пока почти правдиво описывает мою жизнь - день другой, дерьмо всё то же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 она пока почти правдиво описывает мою жизнь - день другой, дерьмо всё то же... неужели все так плохо Ден? Ведь должно же быть что и хорошее в твоей жизни!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А ко мне с армии прилипло из за фамилии вот с тех давних пор и юзаю эту погремуху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Мой ник ко мне прилип давно, все из-за еночьих повадок, и хитрожопости, веселого нрава)) да и люблю я этих зверьков. Енот во мне гармонично уживаеться с упертым тельцом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение