Гость dron Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 DRON- это сокращение от ANDRON ANDRON-это от имени Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Мой ник довольно простенький.Артурчик,потому что зовут меня Артур! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bonny Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Узнай, что означает твой ник! какие ассоциации вызывает твой ник... Фоносемантический анализ фамилии, имени, ника, псевдонима, логина, слова, торговой марки, названия чего-либо. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Unknown - неизвестный, просто когда то скачивал музыку с нета и в жанрах музыки увидел Unknown перевёл и вот почему то понравилось, термин ко мне подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Razluka... 3 года назад пыталась расстаться с панем. а он всё никак не хотел понять, что я его не люблю. И вот тогда я сдела свой первый сайт-самопис и назвала его РАЗЛУКА. соответвенно и логин админский так назывался. С тех как-то привыкла к нему, везде по привычке ввжу один логин и пароль, хоть то и не правильно и опасно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванёк 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 а я просто так ставлю себе один и тотже почти везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makropulo Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 makropulo Макропуло???А никак,фамилия это моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slayer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Slayer-[англ.] убийца а вообще я белый,пушистный и добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Моя фамилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну думаю тут все понятно я с Израиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Масянечка Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Маясянечка в обще если честно хотела написать Масянечка ну вот как то не так получилось нажала регистрация а потом прочитала что написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Маясянечка, можешь написать в эту тему, я поменяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nady Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Имя это мое)) слегка подредактированное. Приятель так когда-то обозвал, вот с тех пор и юзаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 начали в начальной школе меня звать вот и прижилось а так вообще от фамилии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 первая часть ника от имени. вторая - аббревиатура фразы "same shit, different day" из рассказа стивена кинга "ловец снов". переводится так - "день другой, дерьмо всё то же". впринципе, и так понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение