Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 путин, весьма неплохо, гораздо лучше, чем предыдущий. Правда, твой ник повторяется уж очень часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Правда, твой ник повторяется уж очень часто. Это прозвище ГГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Это прозвище ГГ! Так вот, прозвище ГГ повторяется уж очень часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Так вот, прозвище ГГ повторяется уж очень часто. Я же не мог писать: он, он, он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 путин, есть множество вариантов, как его ещё назвать. Сталкер, парень, счастливчик, боец и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Сталкер, парень, счастливчик, боец и т.д. Я называл героя сталкер, но какой он парень в 34 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 путин, Такой же, как и все остальные, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 -Послушай Путин или как тебя там? По моей информации ты и некий Кот недавно работали для долга. Это так? – Спросил Лукаш. -Да. Мы… охотились! -А может быть, ты добывал для них информацию о нас? Почему я должен тебе верить? -Хотите - верьте, хотите - нет! – Обиженно сказал Путин. – Мы охотились на кровососов, я пострадал! Вот следы на шее! -Я слышал у тебя есть некий «проклятый детектор». Это так? -Да он у меня, но я его не отдам! -Ясно – ты несешь его Долгу! Путину пришлось отдать детектор Лукашу. Он рассказал свою историю на Кордоне, а проклятый детектор исчез навсегда( ну или на очень долгое время). Эээ бредовый диалог если честно, с таким же успехом лукаш мог утверждать, что они искали кроличью нору. Беспочвенное обвинение, да и не предъявил бы его лидер, если у него мозги есть. Я бы диалог переделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Эээ бредовый диалог если честно, с таким же успехом лукаш мог утверждать, что они искали кроличью нору. Беспочвенное обвинение, да и не предъявил бы его лидер, если у него мозги есть. Я бы диалог переделал. Завтра переделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Енот, я на предыдущей странице тебе просьбу высказал-посмотри... ;) Я то же не понял суть разговора с Лукашем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Енот, я на предыдущей странице тебе просьбу высказал-посмотри... я видел) просто приболел, иозги не варят, я выложу а ближайшее время продолжение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Только что продолжил. Мне не хотелось смотреть на этот допрос. Я сел на камень, спиной к автобусу, отстегнул шлем и закурил. И всё-таки почему я так странно себя веду? Неужели меня так привлекает возможность исполнения моего желания? А что я, собственно, пожелаю? Деньги? Всемогущество? Стать академиком? Получить всеобщее признание? Способность влиять на человеческие умы? Ничего из того, что приходило мне на ум, не оправдывало того риска, которому я себя подвергал. Да разве мне сейчас плохо живётся? Ну и что, что мои коллеги меня ни в грош не ставят, я их как-то тоже не особо уважаю. Ну и что, что я не богат, всё необходимое у меня есть, а зачем мне золотой унитаз? Ну, нет у меня семи пядей во лбу, а кто сказал, что умным быть лучше? Был у меня один знакомый за периметром с двумя высшими, а больше не получил только потому, что ему это не было нужно, хотя он разбирался почти во всём, так его жизнь в общих чертах ничем не отличалась от моей. Властвовать над людьми, чтобы они мне кушанья подносили? Не настолько я ленивый, чтобы в магазин через дорогу не сходить. К тому же мне наверняка от всего этого станет невыносимо скучно. Но после всех этих мыслей у меня не убавилось желания найти этот пресловутый ключ. Возможно, всё дело как раз в том, что мне уже скучно. А ещё мне хочется хоть что-то сделать самостоятельно, а не по указке начальства "подай-принеси". Наверно, так. А сейчас разве не так? Какой-то псих в газосварочных очках отправил меня искать этот чёртов прибор, а я, как щенок, которому пообещали кость, помчался за брошенной палкой. Разве это не унижает моего достоинства? Как ни странно, нет, мне по прежнему хочется его найти. Видимо, это что-то внутри меня, какая-то глубокая часть моей сущности, направляет меня. Из автобуса донеслись два выстрела. Радостные свободовцы вывалились оттуда и Гайка со счастливой улыбкой на лице сообщил мне: - Раскололись отморозки! Здесь этот Поп, на Свалке, в подвале прячется. Он у них местный барыга, как они сказали. Ну так что, шеф, нанесём ему визит? - Только давайте по тихому. - попросил я - Не будем искать проблем, тихо мирно с ним потолкуем, а то тут этой шпаны уж очень много. На входе к заветному подвалу нас остановили два быка под прикрытием таких же окружающих гопников, сидящих со всех сторон на металлических обломках. - Стоять, фраера! Кто такие, чё надо? Попробую с ними поговорить. Хотя у меня и на родине было мало опыта в общении с такими людьми. - Мы пришли к Попу по делу. - Э, тормози, почём Попа знаешь? - Ну, от кореша одного, сказал, что с ним можно перетереть насчёт куплепродажи. Некоторое время братки переваривали слово "куплепродажа", потом с недоверием продолжили: - Чё у тебя за кореш, крыса бункерная? Из наших, или залётный какой? - Ну... Горыныч его звали. В этот раз я только после своих слов понял, какой опасности себя подвергаю. А если этот самый Горыныч сейчас здесь и его об этом спросят? Но мне в последнее время везёт. - А, вон оно как. Ну ладно, Горыныч не баклан, хомяков подсылать не будет. Волыну здесь оставь и проходи. Тут подключился второй охранник, он обратился к свободовцам. - Только вы, фраера, стойте здесь и чтоб никаких фортелей! Ребята вопросительно посмотрели на меня. - Подождите здесь. - сказал я - Скоро вернусь. И не конфликтуйте с хозяевами, нам же не нужны проблемы. В подвале за стойкой величественно восседал толстый бородатый мужик в белой майке, с татуировками на массивных плечах и с большим золотым крестом на шее. - Ты ещё что за выхухоль? - с порога огрызнулся Поп. - Я из исследовательского отдела, ассистент. - невинно сказал я - Мне надо бы с тобой поговорить насчёт одного товара. - С какого это хрена псевдособачьего я с тобой буду говорить, лошара? - Ну, возможно, я смогу тебе предложить что-нибудь, что тебя заинтересует? - Мне ваши профессорские штуки до болта, давай, вали отсюда, пока я тебе в башке скворечник не сделал! - И тебе даже не интересно, чем я заинтересован? Он хотел снова огрызнуться, но в последний момент всё же передумал и спросил: - Ну и чем же ты так заинтересован, профессор? - Мне Горыныч поведал, что он недавно притащил тебе одну электронную штуку неизвествого происхождения... - Притащил. И чо? - Я бы хотел её выкупить. - Так. Сколько тебе на это госпсы отбашляли? Этот вопрос меня мучил с самого начала, но ведь всё равно мне никогда не собрать на просторах Зоны столько денег, чтобы эти сволочи насытились. Предложил то, что было. - Я могу дать тебе три тысячи рублей. Большего этот прибор не стоит, правда. К тому же, кроме нас он никому больше не нужен. - А раз вам он нужен, значит и больше сможете отвалить. Что там ещё у твоих папиков есть? Очень не хотелось расставаться с новоприобретённой диковинкой. Артефакт был мне ещё нужен, без него я бы уже ходил с выжатыми мозгами по х16. Но, похоже, мне ничего больше не оставалось. С тоской в сердце я вынул из контейнера свою верную защиту и положил на стол перед бандитом. - Вот. ты такого нигде больше не найдёшь. Сможешь срубить на этом состояние, вот увидишь. Это уникальное порождение Зоны. Поп взял артефакт одной рукой и, после этого, его глаза расширились и налились кровью. Свободной рукой он вытащил из за прилавка дробовик и угрожающее направил на меня. - Говори, падла, что это за электронная хрень и на кой она вам, лаборантам грёбаным? - Эээ... - такой поворот событий выбил меня из колеи, нужно было срочно что-то придумать - Это... Это деталь одного устройства, которое мы хотим изучить. - Врёшь, сучара! Говори, что это за дрянь, пока в дыне не свистит! - Поп, послушай! Я мало знаю, мне только сказали это выкупить! - Считаю до трёх, чтоб всё мне выложил, падла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 вали отсюда, пока я тебе в башке скворечник не сделал! Фразы-очень!Не теряй темпа-хорошо получаеться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 По идее после первых 2-х его должно было бросить вперёд.так что 3-ий в голову был бы проблематичен... Он просто нажал на спусковой крючок - так само получились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Он просто нажал на спусковой крючок - так само получились! не получилось бы) законы физики еще никто не отменял, первые два бросают цель вперед, третий улетает в пустоту. Сталкер-Эколог, отлично написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение