Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 В спальне ребенка/детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Мой компьютер стоит в моей комнате. А где ему еще быть-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 На обыкновенном столе справа от меня. Компьютерные столы неудобные (ИМХО). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Компьютерные столы неудобные (ИМХО). Ну они же разные бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну они же разные бывают. У всех локти низко висят, а я люблю чтобы они были на плоскости. P.S. У меня тоже обычный стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Клим, у меня не висят, монитор на одной плоскости с руками (на столешнице), выдвижную подставку для клавиатуры не использую, она лежит на столе вместе с мышью. Монитор в левой части стола, а справа полка и подставка для дисков. Сверху еще полка для акустики. И всё удобно. И кстати монитор должен находится на удалении в 50-60 см от глаз, не каждый письменный стол сможет это реализовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 мой комп стоит у мя в комнате и пока никакой войны за него нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Знакомая ситуация =) Раньше компьютер стоял у родителей в комнате Сейчас, к счастью, мне приобрели свой, благодаря учёбе) Но я считаю, что в данной ситуации, он должен стоять в какой-то нейтральной комнате. И кстати монитор должен находится на удалении в 50-60 см от глаз, не каждый письменный стол сможет это реализовать. А я стараюсь сидеть так, чтоб дальше от монитора находиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня компьютер стоит в комноте где я сплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня в каждой комнате по компу.инет(безлим)подключен через WI-FI в ноуте-ходи с ним куда-хочешь.Очень удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 У меня прямо перед кроватью. Но по идее, следует ставить комп поближе к окну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 У меня прямо перед кроватью. Но по идее, следует ставить комп поближе к окну А если у меня кровать рядом с окном ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Apostol, тогда тебе везет А у меня подальше от окна комп и кровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 тогда тебе везет А комп-то подальше от кровати и окна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение