GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 следует ставить комп поближе к окну на своём опыте проверено: при близости компа к окну (окно на запад) и переменной облачности глаза вылетают моментально + нужно избегать попадания солнечных лучей на монитор + это вполне достаточный источник света, днём освещения не требующий + комп - источник ЭМ поля, способный создавать помехи для работы других электроприборов (особенно акустики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Добавьте везде букву "ю". То-то я и смотрю : компьтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 vladi, вопрос и так решился. Ему ноут, а мне старый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 в туалете но обязательно рядом должен быть холодильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 подключен через WI-FI Слава Wifi! Котэ не может его перегрызть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Котэ не может его перегрызть! О_о странный котэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Компьютер это конечно хорошо, но лучше взять ноут бук иии....Быть там где хотело сь быть всегда когда не было возможности иметь ноут бук....Скажем на природе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Компьютер это конечно хорошо, но лучше взять ноут бук иии....Быть там где хотело сь быть всегда когда не было возможности иметь ноут бук....Скажем на природе ) Ноутбуки, даже дорогие, с ПК не сравняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 компьютер должен стоять на компьютерном столе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Сидорович, браво, маэстроКэп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 компьютер должен стоять на компьютерном столе Х. А у меня на потолке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня ноутбук. Стоит в моей комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragna Blooded 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня ноут и он всегда со мной в моей сумке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 нерон в первом посте метко подметил у меня тоже была война с отцом но я взял и год копил себе на ноутбук и всё война окончена так обошолся мне в 21000 со всеми прибамбасами(с лучшим в мире анти вирусом,с сумкой,с акамулятором на 30 часов с wi fiем)а так считаю что комп должен стоять у окна чтобы видеть внешний мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение