Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 да ты что??? ну ну Ты хочешь оспорить историю? Я говорю о более поздних годах. К Сталинским временам цепляться не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 К Сталинским временам цепляться не надо. тогда это сравнение не корректно, мы сравниваем политический строй продержавшийся 80 лет, и строй продержавшийся 20 лет, разницу видите? P.S спорить с коммунистами не вижу смысла, тем более когда они переходят на наглые оскорбления а ведь взрослые люде вроде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 тогда это сравнение не корректно, мы сравниваем политический строй продержавшийся 80 лет, и строй продержавшийся 20 лет, разницу видите? Мы сравниваем жизнь русского человека до и после распада СССР. Про политику до сих пор не сказано ни слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Медведев и Путин 2 нуба. Единая Россия = УГ ps Путин может остаться, если он станет Ктулху, что врятли возможно т.к он уже Крабе или Лососем lolz (пруф линк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты видишь тут коммунистов? Когда мне будет 18 я не буду голосовать за Зюганова А за кого будешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А за кого будешь ? Не за кого голосовать. Вот кто-то появится, казалось бы, всё не так плохо, а стоит копнуть поглубже и всё г-но всплывает наружу. Побеждает тот, о ком знают меньше, вот и сидят все там одни и те же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 да смысла голосовать нету - любое что там напишут - это фейк, марионеточность. Не верьте СМИ. Не смотрите новости. up вот это точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 snip_es, вспомни хотя бы недавние выборы мэра омзга. Зуга обосрал Шрейдера, да так перегнул, что сам обосран оказался, а Дарт ВейдерШрейдер еще добавил ему. В результате все обосраны. Третий кандидат вообще какая-то непонятная темная лошадка от жириков, для отвода глаз что ли? И за кого там голосовать? Как пели Ленинград: Выборы! Выборы! Кандидаты — п-доры! Добавить даже нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А мне кажется,ято после Медведева призедентом снова Путин станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А мне кажется,ято после Медведева призедентом снова Путин станет. вся страна уже в курсе а ты только что проснулся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 вся страна уже в курсе а ты только что проснулся... я тебе ещё зимой об этом говорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А мне кажется,ято после Медведева призедентом снова Путин станет. А мне кажется, что уже точно не кажется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Название темы - супер! Да его поганой метлой не выгнать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Уйдет или не уйдет решать НАРОДУ!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение