ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 One, Путин царь, это достаточно очевидно. С чего ты взял, что он царь, он такой же как и мы, только вот он у власти,а мы.....ну ты меня понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ВОЛЯ, ты еще маленький, чтобы это понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ВОЛЯ, ты еще маленький, чтобы это понять. а вот откуда ты хоть знаешь,чтобы говорить,что я маленький? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ВОЛЯ, у тебя дата рождения в профиле написана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 weiss,ну если ты по дате рождения судишь,то я отрицать не буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Путин хоть и ворует,но правит почти нормально.Если ЛДПР будет всё капец стране.Комсомольцы лучше их не надо,мне дед рассказывал как они жили когда они жили.Насчёт Справедливой России не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 А ты к нему в душу заглянул, что бы понять это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Путин, Путин, да успокойтесь, он не уйдет, смысла нет у него уходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А ты к нему в душу заглянул, что бы понять это? Он давно душу продал,чтоб с престола не уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Воробей, а кому не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Что за детский сад в теме? Хорош оффтопить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Что за детский сад в теме? Хорош оффтопить. А разве ты не веришь в трансфер душ ради правления? :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А разве ты не веришь в трансфер душ ради правления? :happy: У путина в кармане такой есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Победят русские, ну я так хочу, а на самом деле не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Победят русские, ну я так хочу, а на самом деле не знаю. Как это относится к теме? Путин не должен уйти, ни в коем случае, по крайней мере на данный момент, он залог относительной стабильности. Я не спорю, сейчас сложно увидеть что-то нормальное в нынешнем режиме, но как подумаешь, кто может придти на замену ВВП, становится страшно. Лучше пускай пока он побудет на своем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение