Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я думаю футбол и хоккей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Футбол - это жизнь чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Футбол, баскет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Пиво и гашиш на футбольном поле любишь ли ты спорт как ак пума и коля.... С маленьким топориком лёгкую по дворикам Ночноые трениковки по метанью кортика И турниры по киданию окурка Эстафеты свётки саамокрутка Коля и Пума из петербурга тоже уважают физкультурку недурно а так стрельба, страйкбол, футбол, хоккей с шайбой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Футбол Как ни странно, я не люблю его... просто не понимаю, бегают взрослые дядьки в разноцветных трусах и гоняют мячик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ночной, На футболе можно денег заработать Ты поиграй понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vTk 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 футбол и ниипет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 простой и понятный ответ "футбол" ( хожу в секцию футбола ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Футбол,конечно. По праву считается самым популярным спортом в мире. А всё почему? Простота в организации игры. Тупо вышел во двор,поставил два камня там,два камня сям и гоняй себе скок душе угодно. Главное,мяч чтобы был. Хотя мы и без мяча играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 футбол, плавание, гимнастика, КАРАТЕ, АРМЕЙСКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Баскетбол КАРАТЕ Я всегда думал что это не спорт, а боевое искуство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Как ни странно, я не люблю его... просто не понимаю, бегают взрослые дядьки в разноцветных трусах и гоняют мячик. мэн плюсадын, еще бокс бесит, те же дядки в трусах ток в профиль, дерутся в смысле, плюс выглядит все это тупо, ладно там каратэ или еще какие нибудь виды боев, но бокс это ппц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я всегда думал что это не спорт, а боевое искуство.. это всё-таки и спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Проголосовал за настольный тенис - сам довольно неплохо играю. По нагрузкам он может сравниться с футболом или хоккеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 для меня лучший вид спорта-ДИВАН!Мне на работе хватает перегрузок-не каждый спортсмен выдержит...когда был по-моложе занимался боксом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение