Кота 57 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 NeRoN29, увы, в России он непопулярен. А я и не говорил, что это лучший вид спорта в России. Я болею за Lakers и многие другие команды, так как мне нравится, как они играют. от наших вообще тошнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontrol 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я думаю это все таки хоккей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Гандбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Гандбол -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Сталкер Хемуль, оригинально. Очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 лан,всем приношу извинения!!!я про гандбол два раза нечаянно написал,про петушка тоже извиняюсь),настроение плохое было((СОРРИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Биатлон, футбол, хоккей. Они мне все нравятся, выделить самого лучшего, я как бы не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мне нравится футбол и волейбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gundan 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я очень люблю смотреть пляжный волейбол онлайн. Вот лучший спорт же! Столько спртивных девушек в купальниках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Gundan, таки я солидарен. Отличный вид спорта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я очень люблю смотреть пляжный волейбол онлайн. Вот лучший спорт же! Столько спртивных девушек в купальниках) Присоединяюсь... :happy: А ещё теннис(женский),как они кричат... :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Футбол и бокс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение