Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 NeRoN29, это совершенно разные вещи. в исключениях у нас нет бомбы... Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ctiveñ, из него выпадает всегда практически только купон на смену прицела. Исключения: 200 гп, которые я и так без труда могу заработать. Ctiveñ, почему это совершенно разные вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 200 гп От 20000 до 200. него выпадает всегда практически Мне пох. ЗАПРЕЩЕНО УСТАВОМ КЛАНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ctiveñ, более 200 гп выпадает если брать большее число. Мне пох. ЗАПРЕЩЕНО УСТАВОМ КЛАНА! Почитай устав. Там не запрещен купон на смену цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Там не запрещен купон на смену цвета. Там запрещена бомба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ctiveñ, не вижу разницы между тем, каким образом у меня появляется этот купон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 NeRoN29, устав видит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ctiveñ, ты можешь дать внятный ответ, а не склонятся к уставу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ты можешь дать внятный ответ Это ты должен дать ответ, почему ты используешь донат, запрещенный уством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 запрещенный уством. Очень вразумительные доводы взрослого человека. Ctiveñ, даже компьютер на моей стороне. http://infametr.ru/infa/839713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 даже компьютер на моей стороне У тебя кроме этого ничего нет? Засунь этот идиотский сайт вон туда. Я хочу понять, почему второй зам клана, клана который против доната, использует донат. Кроме дибильного сайта ты ничего стоящего не ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ctiveñ, я показал этот дебильный сайт, потому что я разговариваю с ребенком. запрещенный уством. Очень вразумительные доводы взрослого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 смотерть по порядку3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 я разговариваю с ребенком. Опять это школоло показывает свою завышенную самооценку. Ты сам то кто, чудо? Ты показал этот идиотский сайт, потому что тебе показать больше нечего. "ЗАПРЕЩЕНО УСТАВОМ." и добавлять всякие доводы не имеет смысла. Устав он на то и устав, чтоб его нельзя было оспорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение