Гость анвар Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Стас как АУГ?что то вчера я только и слышал в пб что АУГ это УГ пуха? 123 починка дороговато,хотя при хорошей игре вполне себя оправдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 анвар, то что АУГ гамно пишет завистливая школота и донаторы, которые наложи кучу со страху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 оторые наложи кучу со страху. Еще зависит в чьих руках эта пуха, сегодня мне попался один с этой пухой, так он ваще касой какой то, а потом взяли развернулся и начал палить по другому о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Мне последнее время очень поеравился спектр. Спокойно убиваю что в голову, что в тело. Будут деньги, обязательно куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Люди объясните чем так хорош крис. Помойму Р 90 лучше или я не прав????? Ну а насчёт АУГ чё вы хотели даже Кархад признал что это лучшая пуха в игре. Я тока боюсь чо будет когда появится донатский золотой АУГ. Тогда будет ППЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Будет увеличен урон и еще что-нить, например размер обоймы. Что не так важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 . Будут деньги, обязательно куплю. Покупай сразу золотой со стразами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 чем так хорош крис ты что не юзал его?мне оч понравился,да +скиллы к нему и все ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ты что не юзал его?мне оч понравился,да +скиллы к нему и все Юзал, у меня МР 7 тогда была. Когда играл думал чё за бред, а оказалось одна из лучших пушек в игре . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Появлиась в игре "Боевое" мачете, но за деньги =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Боевая мачета, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Krypton777, правильней "мачете". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 правильней "мачете". Что значит "правильней"? Не "правильней", а "правильно". "Мачета" пишет безграмотная безмозглая школота. P.S. Добавили не только мачете, но и СОПМОД Кинг Кобра - теперь все криворукие бегают с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Krypton777, не досмотрел, что снайпер уже исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jedi163 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Что нужно сделать что бы оружие меньше ломалось? От чего вообще зависит то насколько быстро оно сломается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение