Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 щас играл на 1 ощем,вроде все нормально было,потом пришла красная шапочка и всех поперерезала и давай в чате писать что все лохи и нубы,а сама бегала как будто ж...пу скипидаром натерли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 анвар, ну есть сх, а есть хрень увеличивающая скорость на 15% + скин тёлки бегает быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 бегает быстрее это ладно,но с 3х 4 метров ножом в голову и бегала помоему быстрее пули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Недавно видел читера с СВД, которая стреляла со скоростью пулемёта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кирилл88, еще я видел такого же читера, только с дробовиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Прошу обратить внимание на чат. Продавец блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ctiveñ, эти скрины надо выложить на оф. форуме, чтобы Кархад увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Енот, если можешь, выложи. Ты же, в отличие от меня, там зареган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Прикольнул читер, когда играли на снайпах. Распаунился все время на нашем респе и я его резал, он даже не сопротивлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Недавно видел читера с СВД, которая стреляла со скоростью пулемёта! я видел такого с SSG-69, к томуже он поменял сой ник и ранг прямо в игре, ктото еще видел, Енот вроде.. http://rutube.ru/tracks/3233242.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 rain2337, угу. Ща ходят сволочи, которые играют первый день, с рангами повыше майора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 NeRoN29, есть ранг не выше черепка, но оружие как у майора, все равно руки кривые, это их не спасает. Еще бесят те, кто взламывает деньги и ГП. И сегодня нам довелось повидать террориста и скине мента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 И сегодня нам довелось повидать террориста и скине мента. Такой хак, я видел еще в 1.6. пипец, поинт Блэнк, скоро будет полным клонов Контра =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 полным клонов Контра сплюнь!не надо нам клонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 В последнее время, каждый день попадаются читаки, которые метают гранаты, как с пулемета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение