Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ВХ - да, а аим легко вычислить по нереальному темпу килов ВХ вычисляется за минуту наблюдения за игроком в режиме призрака. АИМ я вообще ни разу не встречал ( по крайней мре, как я думаю). Фиг его разберёшь, где АИМ, а где папко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 АИМ я вообще ни разу не встречал я видел ролик с использованием аима от первого лица - аим есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 GExplorer, нету АИМ в пб. В контре он сразу виден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 АИМ есть, позавчера мне один попался он еще с СХ бегал, радовало одно - он за меня играл =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Trueduck Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Вспомним старую добрую кс. Там были ТАКИЕ ВХшники, которых даже профессиональные админы(я лично на freearena видел таких) вычисляли только с колективом, кучей демок и ящиком пива. Читера легко вычислить если у него отсутствует мозг и он пользуется вх направо и налево. Если же он не будет направлять прицел на врага, прикидываться что просто простреливает всякие подозрительные места, да и просто попадаться в засады переодически, его воплям про "прямые руки" легко поверят, и доказать использование вх очень сложно. Так же использование вх даже палящееся сложно доказать тупо потому, что не во всех режимах есть обсервер после смерти, а ради каждого подозрительного чиха становиться им специально... Еще один момент: на збт меня учили играть NCSky (или как там их, не помню) они меня учили двигаться, учили тактике вырезания врагов на картах, и у хорошего игрока обычно параметры "умение двигаться-тактика движения-умение стрелять" сочетаются, аймер же получает лишь одно качество, и если на вас тупо набегает радосто палящий человек и внезапно вы получаете сразу хедшот, стоит задуматься, а насчет тактики, обычно такие умники тупо добегают до дорожки около респа и ждут там, если не на самом респе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
борланд 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 у меня друг читер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 борланд, он плохой мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение