Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 BoBSoN, так вполне могло быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 так вполне могло быть сейчас я даже не представляю себе такое развитие сюжета-нет Сталке ра...Страшный сон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 жаль не увидеть нам Сталкера в изначально задуманном виде! лост альфа будет на него максимальна похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 лост альфа будет на него максимальна похожа очень хочу в это верить!твои бы слова,да богу-уши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 очень хочу в это верить зачем хотеть верить, надо просто верить. разработчики же пообещали и уже над этим работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати, "ТУЗЛА" есть в Чистом небе на болотах))) Жалко что убрали локации Мертвый город и ЛэП Статья кул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Добавлю немного видео: Видео 2001 года. Демонстрация возможностей игрового движка. 'Сталкером' пока ещё и не пахнет - это самый первый этап создания игры. Я сомневаюсь , что Григорович енд ко уже знали в то время концепцию игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 очень интересно :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 интересно..очень даже))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tab@i 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 блин класная статья молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 хорошая статья,жалею что мёртвого города увидеть не смог,тебе надо ещё про ЧН и ЗП написать,и кто нибудь знает в игровых архивах хоть что нить осталось от Мёртвого города как-то захотелось его востановить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 знает в игровых архивах хоть что нить осталось от Мёртвого города как-то захотелось его востановить 100 раз уже восстановлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Термит, Да уже давно, в Макса в РМА моде, вместе с сюжетом. Более того Макс ещё и Кишку Зоны востановил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шаман 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо, очень интересная стотья, и теперь понятно куда дели мертвый город, а про О-сознания смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ден красава, лови +1 за статью! ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение