skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Krypton777, ой, фейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 сегодня исполнилось 5 лет со дня выхода первой игры stalker "тень чернобыля" с юбилеем всех)) читать новость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 den-ssdd, хочу тебя обрадовать, но Сталкер как легенда появился ещё в далёком 1972 году (до первого взрыва ЧАЭС) с выходом повести Стругацких "Пикник на обочине". Именно они впервые создали Зону, сталекеров и их идиолгию жизни, артефакты и аномалии. Они и только они! А то что GSC воплотить это в игровой проект это конечно их заслуга НО! Конечно они сделали Зону своеобразной, но саму идию воплотили в жизнь не они например: более половины аномалий (названия, свойства и т. д.) они заимствовали у Стругацких, сталкерство, да даже саму отмосферу Зоны они СПЁРЛИ у Стругацких. Я сказал спёрли только потому что даже не сказали ни слова благодарности Стругацким. По мне это просто наглое воровство идеи. Конечно я уважаю проект GSC даже можно сказать люблю, но в данном смысле они поступили подло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 den-ssdd, хочу тебя обрадовать, но Сталкер как легенда появился ещё в далёком 1972 году (до первого взрыва ЧАЭС) с выходом повести Стругацких "Пикник на обочине". Именно они впервые создали Зону, сталекеров и их идиолгию жизни, артефакты и аномалии. Они и только они! Кэп? Это знает каждый первый игрок в Сталкер. потому что даже не сказали ни слова благодарности Стругацким Сам придумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Посмотри Wiki на тему сталкерство. А сможешь назвать хоть одни титры, хоть одного участника проекта который упомянул бы о Стругацких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Посмотри Wiki на тему сталкерство. Зачем? А сможешь назвать хоть одни титры, хоть одного участника проекта который упомянул бы о Стругацких? Помню еще до выхода игры в каком-то игровом журнале что-то типа разговора Бориса Натановича с кем-то из GSC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 wiki дало мне офиц подтверждение моего высказывания. А вот сто касается того что Стругацких знают все, жаль но это не так. Сейчас модны дешёвые (интилектуально) американские фильмы (выпивка, ..кс, драки и.т.д.). Это мы раньше читали Стругацких и смотрели Тарковского потому что это было интересно. Вот кто теперь будет смотреть такие фильмы как Гадкие лебеди, Письма мёртвого человека, Посетитель музея. А сеть в них побольше смысла чем в современных фильмах (да даже и в современных отечественных) или в компьютерной мясиловки... Извини за монотонность и повторение и так известного просто меня распирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 wiki дало мне офиц подтверждение моего высказывания. Никакая wiki не может являться официальным источником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ты правда из всего что я написал выделил ЭТО главным смыслом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ты правда из всего что я написал выделил ЭТО главным смыслом? O.O Почему я должен обращать внимание на твой объемный оффтоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я просто ответил на счёт твоего высказывания. Ладно проехали. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Лёха Душегуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Пишем по теме, Леха, твои откровения интересны, но давно известны. И да, если говорить о Струкацких, то Борис Стругацкий официально заявил, что игра не связана с книгой и он не претендует на место со-автора так сказать и не требует упоминать влияние "Пикника..." на игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Статья клёвая, респект за статью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Лёха Душегуб, Так расписал, как будто на форуме одни "малолетки" сидят, а ты батенька жизни, может тут и сидят люди не старше 20, но тоже далеко не дураки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение