Гость Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 "Моя борьба" А.Г интересная книга. (хоть и подлога много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Любимые произведения следующие: Half-Life 1 и 2 часть S.T.A.L.K.E.R. I am Legend 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 "дракула" - Брем Стокер "мечта на поражение" - Калугин "ведьмак" - Сапковский "выбор оружия" - Левицкий "дом на болоте" - Калугин "книга теней" - (автора не помню)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 1.Тринадцатый сектор 2.Чёрный ангел 3.Обратный отчёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Обожаю "энциклопедию русской жизни" Пушкина. Что это? Правильно, "Евгений Онегин". Даже знаю добрую треть романа наизусть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulus 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Любимых достаточно много, но один из последних - Андрей Левицкий. Внимательно слежу за всеми его новинками и была несколько удивлена новой серией S.E.K.T.O.R., написанную в соавторстве с Виктором Глумовым и Антоном Кравиным. На данный момент вышло две книги "Путь Одиночки" и "наемники Смерти". В первой книге главный герой пытается выбраться из Сектора, во второй - дойти до Сердца Сектора. Обе книги с динамично развивающимся сюжетом, захватывающие. Но пока еще окончательно не ясно, что за эксперимент породил Сектор и его обитателей. И еще порадовал фактик, что место действия Подмосковье ближнее и дальнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Пикник на обочине, Сталкер (Борис и Аркадий Стругацкие), Гарри Поттер (Джоан Ролинг), Зов предков (Джек Лондон), Бродяги Севера (Джеймс Оливер Кервуд), Варька и компания (Маргарита Полякова), книги серии S.T.A.L.K.E.R., Шерлок Холмс (Артур Конан Дойл). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 К сожалению, плохо запоминаю названия, но вот вспоминается юмористическое фэнтези: "Дипломированный чародей" о парне из нашего времени, попавшем в мир скандинавских мифов во время приближающегося Рагнарека; "Слимп" (продолжение "Слимпер", "Слимперия") о таком же парне из позднего СССР, попавшем в выдуманный мир и случайно ставшим обладателем медальона "Вселенский вор" (или что-то наподобие), с которым он стал путешествовать по разным странам и планетам, в которых сильна та или иная магия. А ещё вспомнила сегодня забавную книжку (в бумажном варианте не встречала) про Штирлица - "Операция Игельс или Как размножаются ёжики" - типа такого бесконечного анекдота про Штирлица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Серия Сталкер,Кремль 2222,Метро 2033,Вампиры-цикл времена года,Академия Вампиров,Трилогия Бартимелиуса,Стивен Кинг(читала много,практически все понравилось),Гостья,Полночный поцелуй,Темная вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне понравился роман В. Каверина "Два капитана". Редко вообще что-то читаю из русской литературы (особенно классики на подобии Пушкина, Толстого, Булгакова и т.п.), но вот эта книга мне понравилась буквально после десятка страниц. Читалось легко, быстро, с интересом. Вроде бы и написано просто, и описываются не такие уж и грандиозные события, но оторваться я не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня очень впечатлил "Ведьмак" Анджея Сапковского. Для того чтобы прочесть его в оригинале начала изучать польский язык. На русском языке прочитала. Сейчас пытаюсь осилить на польском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerf 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Меня очень впечатлил "Ведьмак" Анджея Сапковского. "Ведьмак" одна из самых сильных и оригинальных книг в жанре фентези 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignatiev 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Я робот и Путешествие в Икстлан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Три мушкетёра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Пикник на обочине, Сталкер (Борис и Аркадий Стругацкие), Гарри Поттер (Джоан Ролинг), Зов предков (Джек Лондон), Бродяги Севера (Джеймс Оливер Кервуд), Варька и компания (Маргарита Полякова), книги серии S.T.A.L.K.E.R., Шерлок Холмс (Артур Конан Дойл). К этому же списку добавим "Игру престолов", "Битву королей" и "Бурю мечей" из цикла "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение