Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Какие достижения вы получили в ЗП? Вот я получил: сыщик, торговец информацией, свой парень, друг сталкеров, ноучный сотрудник, гонец правосудия, охотник на мутантов и первооткрыватель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я получил: 1. первооткрыватель 2. охотник на мутантов 3. свой парень 4. сыщик 5. гонец правосудия 6. мастер боевых систем 7. мастер высоких технологий 8. лидер 9. дипломат 10. научный сотрудник 11. друг "свободы" 12. хранитель тайн 13. опытный сталкер 14. состоятельный клиент 15. отмеченный зоной 16. торговец информацией 17. друг сталкеров 18. искатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Точно! Забыл сказать: я еще состоятельный клиент получил! искатель С чем это достижение связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 С чем это достижение связано? это когда побываеш на всех аномалиях на затоне и юпитере. больше шансов найти артефакт. и бандиты будут всегда рядом меня даже пару раз атаковали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Какие у вас достижения? P.S. Что бы посмотреть свои достижения нужно в КПК зайти на страницу - "Статистика". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 вновь обращаюсь с просьбой: выложите скрины те, у кого есть Авторитет, Друг Долга и Сторонник равновесия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Дзевана, а что в скринах может быть интересного? Я получал Авторитет и Сторонник равновесия, Другом долгА никогда не был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мастер боевых систем, Мастер высоких технологий, Авторитет, Научный сотрудник, Искатель, Опытный сталкер, Охотник на мутантов, Сыщик, Гонец правосудия, Торговец информацией, Состоятельный клиент, Отмеченный Зоной, Лидер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 поскажите кто нить как получить достижение торговец информацией? вот мои: [/img] [/img] [/img] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, ценные бумаги, продовай там где берут больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 теперь у меня: 1.мастер боевых систем 2.сыщик 3.дипломат 4.мастер высоких технологий 5.хранитель тайн 6.лидер 7.друг "свободы" 8.друг сталкеров 9.гонец правосудия 10.отмеченный зоной 11.охотник на мутантов 12.свой парень 13.первооткрыватель 14.научный сотрудник 15.искатель 16.торговец информацией 17.опытный сталкер 18.состоятельный клиент S_T_A_L_K_E_R Ха, мой первый ник на укозовских сайтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Аналогичный расклад достижений как у mc_shked 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Я открыл первооткрыватель охотник на мутантов свой парень сыщик гонец правосудия мастер боевых систем мастер высоких технологий лидер дипломат научный сотрудник друг "свободы" ,(во 2-й раз друг "долга") хранитель тайн опытный сталкер состоятельный клиент отмеченный зоной торговец информацией друг сталкеров искатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 первооткрыватель охотник на мутантов свой парень сыщик гонец правосудия мастер боевых систем мастер высоких технологий лидер дипломат научный сотрудник друг "долга" опытный сталкер состоятельный клиент отмеченный зоной торговец информацией друг сталкеров искатель а подскажите как получить: хранитель тайн????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 хранитель тайн????????? /forum/46-447-1 Call of Pripyat - читаешь "Документы для Стрелка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение