Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Хранитель тайн Вам нельзя отказать в предусмотрительности - найдя записки в тайниках группы Стрелка, Вы не расставались с ними, пока не нашли того, кому они принадлежат. Как получить: Найдите 3 записки группы Стрелка и отдайте Стрелку. Бонус: Получив записки, Стрелок нашел новую причину выжить и дойти к намеченной цели во чтобы то ни стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Krypton777, ясно, а я их продавал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Бонус: Получив записки, Стрелок нашел новую причину выжить и дойти к намеченной цели во чтобы то ни стало. Пля, ну и бонус. Мне лично похер, выживет Стрелок или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Krypton777, ахахаа, думаю всем так-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, по мнению разработчиков, если не отдать Стрелку документы, он побежит и сбросится с Виноградной Лозы. Хотя чего ожидать после "Операции Facepalm "Фарватер". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Krypton777, да, идея тупа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Достижения оригинала. Сыщик. Гонец правосудия. Охотник на мутантов. Свой парень. Друг сталкеров. Дипломат. Сторонник равновесия. Состоятельный клиент. Мастер боевых систем. Мастер высоких технологий. Искатель. Научный сотрудник. Первооткрыватель. Лидер. Отмеченный зоной. Опытный сталкер. Хранитель тайн. Достижение сегерис мода: Благородный спасатель. Ворошиловский стрелок. Электронный магнат. Великий мародер. Ловкий искатель. Помощник техника. Легендарный сталкер. Вроде все (может чего и забыл, открывал все возможные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Сыщик Друг Свободы Научный сотрудник Первооткрыватель Гонец за правосудием Состоятельный клиент Авторитет Лидер Искатель Торговец инфорацией вроде ничего не забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Торговец информацией. Я забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 я получил: 1. первооткрыватель 2. охотник на мутантов 3. свой парень 4. сыщик 5. гонец правосудия 6. мастер боевых систем 7. мастер высоких технологий 8. лидер 9. дипломат 10. научный сотрудник 11. друг "свободы" 12. хранитель тайн 13. опытный сталкер 14. состоятельный клиент 15. отмеченный зоной 16. торговец информацией 17. друг сталкеров 18. искатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 mc_shked,Я получил такиеже достижения как и ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Я получил вот это: Сыщик Друг Свободы Гонец правосудия лидер научный сотрудник мастер боевых систем мастер высоких технологий свой парень охотник на мутантов хранитель тайн торговец информацией друг сталкеров состоятельный клиент отмеченный зоной опытный сталкер первооткрыватель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Друг Свободы Прошу зачислить меня в ряды долга. :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ну,я и Друг долга,получал,это я прошлые достижения перечислил,и свободе помогал,чисто из интереса,так то я за долг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Merser, ты оправдался малыш. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение