Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я получил, свой парень,сыщик,гонец правосудия,лидер,друг ,,свободы,,,состоятельный клиент,охотник на мутантов,научный сотрудник,первооткрыватель, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я получила звание 1.друг сталкеров 2. хранитель таин 3. друг долга 4. научный сотрудник 5.первооткрыватель. 6. сост клиен.. (думала еще ранг дадут когда миллион насобирала..нет) 7.гонец правосудия 8. лидер 9.сыщик 10. мастер боевых систем 11. мастер выс технологий 12.опытный сталкер 13.искатель 14.свой парень... не открыла только дипломат и отмеченый зоной последнее без понятия как открыть.. в инете читала что надо раз 5 под выбросом походить ток нифига.. убивает и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 У МЕНЯ друг есть он все достижения получил,кроме друг долга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ликвидатор, Да их все без проблем полйчить можно.. там есть выбор..либо за сталкеров, либо за бандюков.... либо за долг, либо за свободу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кобра,он выбрал за сталкеров,и за великую ,,СВОБОДУ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
борланд 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 У меня были достижения сыщик,друг сталкеров,свой парень,научный сотрудник,опытный сталкер,гонец правосудия,дипломат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А Други Свобод и Долгов? Авторитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
борланд 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 этого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Denis, А Други Свобод и Долгов? а? Язык сломать можно, пиши грамотнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 А Други Свобод и Долгов? Можно стать другом одной из группировок. Но если хочешь чтобы все были равными (твоими друзьями), просто сделай достижение "старонник равновесия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
борланд 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 жаль я не смогу получить их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 борланд, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
борланд 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 игра не пашет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 борланд, это не игра виновата. Она не может не работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение