Гость hump Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 weiss, вот так намного лучше, хоть каши не будет (я про разделы, если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость makropulo Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 weiss, сайтразукрашивать не надо,выглядит все очень хорошо и так.А форум и должен быть в спокойных тонах +5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 weiss, У меня предложение сделать доступно для пользователей добавлять фильмы в каталог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ISRAEL, добавление слишком сложное для пользователей, даже опытному человеку надо пол часа объяснять как и что должно быть сделано - всё по стандартам (вплоть до того какие буквы должны быть заглавными и какие сокращения можно применять). В общем, они там надобавляют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 weiss, Понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Дмитрий а может стоит увеличить список обновляемых фильмов раза в 2 и популярные,лучшие,обсуждаемые фильмы а если в 2 раза эт много хотя бы в 1.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 KREED, может быть (он уже 1 раз увеличивался). Завтра подумаю над этим, сейчас голова не варит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Надеюсь будет положительный ответ ото немного не удобно и список популярных фильмов не обновляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 KREED, всегда есть альтернатива - ссылки на страницах каталога фильмов на ТОПы материалов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 эт типо сотка лучших фильмов этого сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 KREED, лучших по оценкам, просмотрам и самых комментируемых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну эт кажись классно. А вот насчёт увеличиния обновляемых фильмов я думаю эт надо сделать потому что люди чаще смотрят фильмы со страницы обновляемых а она так быстро меняется и из за этого у хороших фильмов малое количество просмотров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 хочу еще предложить.. может в плей листе сделать такую функцию,чтобы добавленные пользователем фильмы можно было по собственным категориям распределить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Аццкий_Сотона, я об этом подумаю. На задавать собственное название категориям невозможно, если это делать средствами системы. Может быть как-то еще получится, хотя врядли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение