Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 weiss, я имею ввиду в плейлисте категории создавать,как типо папки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Аццкий_Сотона, я понял, только через сайт категории создавать нельзя, а как сделать псевдокатегории я пока не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 weiss, а...фуф...я думал ты меня не понял ))))это наверное с просоня /1/bag.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dron Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 я бы посоветовал сделать раздел "катастрофы" так будет легче искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 dron, фильмов-катастроф не так много, чтобы выделять отдельную категорию для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 не помню,по моему хотел...ну короче,хочется чтоб у плеера была возможность навигации при помощи стрелок клавиатуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Аццкий_Сотона, это зависит не от меня, а от разработчиков плеера. Разработка только начинается, впереди еще очень много всего нового... и скоро уже будет следующее обновление, может оно принесет что-нибудь полезное. А про горячие клавиши перемотки с клавиатуры я им напомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Может чат пометим в форум,ну внизу? http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Админу привет тут кое что надо исправить дело в том что у меня не отображаются пункты на странице Страничка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 ISRAEL, они не должны отображаться на index/0-2, отображаются только на index/0-2?about, index/0-2?partner и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 weiss, я понимаю но у меня все равно не отображается не index/0-2?about и index/0-2?partner не какие из пунктов может у меня проблема ? Скрин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 ISRAEL, ctrl+f5 не помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 weiss, Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 ISRAEL, не знаю, я проверял во всех браузерах, работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 weiss, Страна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение