Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Афганский Аэропорт) Может Афган И Аэропорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня игра будет ? (Лучше-б была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Apostol, да хоть сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Может Афган И Аэропорт Не похоже....У него там прилагатльное, а не существительное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 да хоть сейчас Тьфу.Давай поиграем через 10 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ... Аааа....мне на понедельник сочинение про многоточие писать нада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня ограничение поставили...Я не могу... zaguvova, Ну это уже моя привычка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня ограничение поставили Кстати,у меня тоже У тебя из-за чего? У меня за "плохую учебу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 zaguvova, Да не)))У меня на интернете поставили)Скорость упала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я правильно сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, Если ты правильно сказал, то где ты такую видел? Я подозреваю что в МВ, а мы говорим про МВ2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я подозреваю что в МВ да и таи я такого не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 zaguvova, А я в неё и не играл))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А я в неё и не играл))) Там и карты аэропорта вообще нет Снайп..что-то ты не так сказал Может быть эту карту? у каждого человека будет своя должность,да и это интересно. Что скажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 SAV163, кстати,нам пора создать тему с должностями на разных картах и режимах (что предложил снайп) у каждого человека будет своя должность,да и это интересно. Что скажешь? Да, надо....Но щас тут "Рулит" Снайпер...Если будете создавть, то мне везде прописывайте Снайпер\ППшник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение