Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Лoвец, слышь тормоз,это наш клан Делаем нормальную интересную игру,а так бегать как вы - скучно. я бы уже половину сделал,пока вы ждете.это Россия,тут всем нас**ть на правительство,делай уже Ладно - ладно,убедил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Да теперь у меня такое ощущение и от удачи всё зависит она всегда важнее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Лoвец, слышь тормоз,это наш клан happy Делаем нормальную интересную игру,а так бегать как вы - скучно. Вы из клана чё Империю собрались делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Вы из клана чё Империю собрались делать? Да и поработить весь мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Да блин!Когда я успею?30 апреля я весь день убирался и уроки делал!Сегодня на даче был! И реально.Зачем нам эти должности?просто перед боем по скайпу всё решаем и ВСЁ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 zaguvova, ну,ну только не удивляйте,когда из вашего клана получиться...я не буду говорить это слово.Короче всё чё хотел-то и сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 И реально.Зачем нам эти должности?просто перед боем по скайпу всё решаем и ВСЁ!!! и сливаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 только не удивляйте,когда из вашего клана получиться...я не буду говорить это слово.Короче всё чё хотел-то и сказал Раз ты так клан не любишь,что ты тут делаешь ?тебя не звали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 zaguvova, поработить?Нет...Клан.ИМЕННО ЭТОТ клан создан только для того, что бы собрать людей и играть в своё удовольствие...Никакого задротства во имя клана!А я просто человек, который вас собрал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Apostol, а ты меня не выгоняй,право такое ещё не получил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 а ты меня не выгоняй,право такое ещё не получил Я просто хотел сказать,что тебе тут не рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Допустим Ловца сюда позвал я.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Допустим Ловца сюда позвал я.... Зная как он относится к клану ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лoвец Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Apostol, а мне пофиг,тут глава Сав пока он мне чё-то не скажет,я не уйду.Тем болие уже даже он перехотел делать должности Apostol, раньше я к ниму хорошо относился,но потом вы каку-то лебедень начали придумывать,вот я начал писать чё я о этом думаю,а принимать её в серьёз или нет,это ваше мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Apostol, Лoвец, девочки Не ссорьтесь!Я вам обоим тут рад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение