Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 SAV163, то бишь,вот эти уходы,это были уходы БК2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Не хотел вмешиваться,но,по-моему,вы не видите очевидных вещей. Клан был обречён в первый же день создания. Сав никакой лидер. Редко играет. Постоянно отсутствует. Не позаботился изначально о заместителе. Я его единственного не видел в игре из всего клана. А его якобы уходы? Столько же раз он уходил/возвращался из Долга. Слепому видно,что у клана дела не пойдут,пока будет такой лидер. Да ладно тебе, я всё понимаю, то что ты не видел Сава в игре, не значит что никто его не видел, я играл с ним, да, заместитель необходим, в этом согласен. От лидера конечно многое зависит но столько же зависит от соклановцев, раз пришли к такому главе то пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Загувова, нет.И вообщее. Если Ушёл из, то эта тема не для тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zaguvova Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Если Ушёл из, то эта тема не для тебя. Выгонять не надо,тут многим место нет,между прочим - я расспрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Я же это вроде стер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 заместитель необходим Меня вроде бы назначали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Меня вроде бы назначали... Вроде бы да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Внимание: Завтра кто в какое время ТОЧНО будет играть в MW 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я. жесть =) кв собрались?а то уже почти месяц,а мы еще не играли не разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 в какое время ТОЧНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Freeman-des Эти люди лишь формально числятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dgeday Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 не важно=)будем считать,что у них отличный ,сплоченный клан(приятнее побеждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Krypton777, А ты определился со своим будущим? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Энверище, ближайшие два месяца буду играть только по субботам. Но могу вступить хоть сейчас. Что для этого нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение