Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Все посты Фримена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Вот сижу и думаю...Точно моя бабушка говорила,что всё самое лучшее производили на свет в Советском Союзе...Ведь таких, как Я,больше не делают.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Смысл войны не в том, чтобы умереть за свою Родину, а в том чтобы заставить сукиного сына с другой стороны умереть за свою.(с) Джордж С. Паттон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Хрен редьки не слаще. Да, мы бандиты. Зато одеты, обуты и сыты. -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Хороший враг много лучше плохого друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Время не тратя даром,молод ты или стар,учись ударом отвечать на удар,пусть крепче булатной стали будет твоя рука,чтоб зря враги уповали на мощь стального клинка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А НЕЦЕНЗУРНЫЕ МОНА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А НЕЦЕНЗУРНЫЕ МОНА? В бане будешь сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Не. В бане скушно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Время не тратя даром,молод ты или стар,учись ударом отвечать на удар,пусть крепче булатной стали будет твоя рука,чтоб зря враги уповали на мощь стального клинка. "Держись, мой мальчик, на свете два раза не умирать. Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла, - такая уж поговорка у майора была." Извиняюсь, цитировала по памяти со школьных времен, может, чего неточно написала, сейчас наверно в школе это не учат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina 8 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Качает тело твое вода. Я все прощаю, и ты прощай навсегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Люблю цитаты Джорджа Карлина, да пусть они матные, но правильные. Говорить не буду, боюсь Админов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Тот, кто знал, тот давно уже умер. (с) Владимир Сергеевич, Мой друг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Ты должен быть сильным. Иначе зачем тебе быть? В.Цой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Говори меньше, чем знаешь. Имей больше, чем показываешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение