seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Одна из моих любимых в подписи - "Зона - это не территория, Зона - это болезнь.". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Люблю "цитаты" от Романа Трахтенберга Очень помогают в учебе... Жаль только, что его уже нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 - Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Кеннеди - Всегда выбирай самый трудный путь- там ты не найдёшь конкурентов. Шарль де Голль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Всегда выбирай самый трудный путь- там ты не найдёшь конкурентов. Шарль де Голль Осталось выяснить, насколько четко ты следуешь данной концепции. Одно из моих любимых изречений у меня в подписи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я пришел - не прибавилась неба краса, Я уйду - будут так же цвести небеса. Где мы были, куда мы уйдем - неизвестно: Глупы домыслы всякие и словеса. Оно о ничтожности жизнь каждого субъекта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Оно о ничтожности жизнь каждого субъекта? Оно о том, что мир крутился и будет крутится, не смотря на нас, мы пришли, ушли, а мир все крутится. В какой-то мере да, данное изречение, точнее рубаи, о тщетности всего и вся. Живи спокойно, живи своим умом, но не раздувай свое Эго до непомерных величин. Плюс оно о том, что всему своя череда, не торопись, ты все узнаешь именно тогда, когда настанет соответствующее время. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Плюс оно о том, что всему своя череда, не торопись, ты все узнаешь именно тогда, когда настанет соответствующее время. То есть можно лечь на дивен и ни*я не делать - само придёт? Мне нравится данная философия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 То есть можно лечь на дивен и ни*я не делать - само придёт? Мне нравится данная философия. Нет, переводя на русский язык - "Не лезь вперед батьки в пекло". Уразумей то, что тебе реально дано уразуметь на данном жизненном этапе и не торопись "заглотить" все сразу. А еще оно о том, сколько глупости в теологических спорах, когда люди с пеной у рта доказывают друг другу что-то. Пускай каждый верит во что хочет, а там воздастся каждому свое, в конце пути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вот одна из моих любимых цитат: Я не встречал человека, который уже не был бы Богом. Austin Osman Spare 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ганжа, ну объясни смысл этой цитаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ганжа, ну объясни смысл этой цитаты. Тут подразумевается то, что человеку не обязательно верить в нечто сверхъестественное чтобы сотворить что-то великое и прекрасное - он способен сам это сделать . Человек он и есть творец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 чтобы сотворить что-то великое и прекрасное - он способен сам это сделать . Человек он и есть творец) Пойду бутер себе сделаю. Я ж творец. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Пойду бутер себе сделаю. Я ж творец. :cool:видишь как мотиврует XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Пойду бутер себе сделаю. Какой-то ты не пафосный. А ведь в каждом хрупком человеческом теле скрывается воля объять звезды и пройти этим путем в саму вечность (С) Вымышленный негр из ПластиковыхСолдатиков 40000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо. (с) Стругацкие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение