Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня такой: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ух, какие цацки. А вот МП-40 может быть и купил бы... хотя нет лучше купил бы ППШ, только не уверен, что такие есть. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А вот МП-40 может быть и купил бы... хотя нет лучше купил бы ППШ, только не уверен, что такие есть. есть, тебе дать ссылку? глянешь. Тока естественно такой ствол просто лежать не должен, это не игрушка. Я смотрю всех на АК тянет. вот только меня раздражает красная насадка на стволе. я после Гэшки буду АУг брать. Кстати после покупки первым делом корпус на металлический заменю, а то у Гэшки пластик, хотя и прочный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 вот только меня раздражает красная насадка на стволе. Дык она ж снимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Freeman-des, газовые ппш есть и ммг))) я вот выбрал, правда денег нет пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ирония в том, что ствол есть, а страйкбольного клуба - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Сумашедший, ох знал бы ты скока хлопот доставил "Энфилд" британским ВС. Они его два раза на доработку отправляли. А скока он стоит? а стволов не густо, достать проблема, в основном в городе через двоиз барыг берут. Через интернет некоторые боятся покупать мол пришлют лажу. Лишь недавно у нас открылись наконец-то хорошие торговые точки со стволами для страйкболла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 первым делом корпус на металлический заменю, а то у Гэшки пластик, хотя и прочный. только штампованная сталь. Ни в коем случае не симулин, тотже пластик по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 только штампованная сталь. ты плин знаешь сколько штамповка стоит?.... хотя я и так думал что тюн еще в десятку выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Енот, я не заставляю тебя брать штамповку конечно но менять шило на мыло пластик на симулин это пустая трата денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ты плин знаешь сколько штамповка стоит? согласен-дорого,но скупой платит дважды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я хочу получить 2 в 1 и корпус штамповку сразу и харки нормальные, к сожалению макое стоит от 9500 и выше до бесконечности, чтож, буду копить, всё таки я не заю что я хочу, ак, либо что то америкаское, либо енфилд вон... енфилд меня привлекает только блоубэком и тем что он редкий, я вот подумываю насчём м4, либо ак74 например ак 74 - металл + дерево цена вопроса 9800, есть за 9450, но люди говорят несколько косяков там есть м16а1 - металл боди + пластик (цевье и часть приклада) 9750 енфилд л85 - сталь боди + зелёный пластик + блоубэк - 9350 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я хочу получить 2 в 1 и корпус штамповку сразу и харки нормальные, к сожалению макое стоит от 9500 и выше до бесконечности, чтож, буду копить, всё таки я не заю что я хочу, ак, либо что то америкаское, либо енфилд вон... енфилд меня привлекает только блоубэком и тем что он редкий, я вот подумываю насчём м4, либо ак74 например ак 74 - металл + дерево цена вопроса 9800, есть за 9450, но люди говорят несколько косяков там есть м16а1 - металл боди + пластик (цевье и часть приклада) 9750 енфилд л85 - сталь боди + зелёный пластик + блоубэк - 9350 Бери то что больше всего нравится, чтобы потом не жалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня есть одна винтовка...М21 по моему.Половина железная.Вторая половина из прочного пластика.Она у меня с 10 метров двойной пенопласт пробивает...Фотки выложу скоро.А по мне пару раз из неё попадали...Остается либо синяк, клан кровь идет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне кажется - это игра, а не спорт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение