James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, есть, к примеру на те же калаши ставят детали от боевого и не отличишь вообще, только по дулу) у меня полностью стальная винтовка, один в один, как оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 есть, к примеру на те же калаши ставят детали от боевого и не отличишь вообще, только по дулу) Хотел бы видеть в руках АК, как две капли воды что бы был, только страйкбольный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, ну найди отличия тут, например И вот еще крутой вариант. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 James_Kruz, во, второй мой любимый вариант, под тактический еще замутить и вообще кайф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Хотел бы видеть в руках АК, как две капли воды что бы был, только страйкбольный. А это сейчас не проблема, существует масса приводов с полной внешней имитацией, с металлическими корпусами. Причем по весу, такие модели так-же не отличаются от оригинала, есть даже винтовки с имитацией хода затвора. Правда такие модели и стоят не дешево. Я бы занялся, надо будет в инете накопать инфы, Тут все не так просто Влад. Главное во что все упирается, это деньги. Тут нужно потратить не один десяток тысяч, чтобы собрать нормальное снаряжение, купить хороший привод и довести его до ума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А это сейчас не проблема, существует масса приводов с полной внешней имитацией, с металлическими корпусами. Причем по весу, такие модели так-же не отличаются от оригинала, есть даже винтовки с имитацией хода затвора. Правда такие модели и стоят не дешево. Да это понятно, "дисциплина" уже довольно развита, девайсов много ( планки Пикатини и т.д .) Тут все не так просто Влад. Главное во что все упирается, это деньги. Тут нужно потратить не один десяток тысяч, чтобы собрать нормальное снаряжение, купить хороший привод и довести его до ума. Это да, удовольствие не дешевое, кошелек иметь надо и не маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 девайсов много ( планки Пикатини и т.д .) это не девайс)) Калаш, выглядящий, как настоящий ты можешь взять в районе 15к. Или дешевле, но потом самостоятельно менять внешние детали, старить их. Но дешевле, кстати, не выйдет) С подвижной затворной рамой привода не сильно дорогие, кстати. В районе 15к также можно уложится, но это просто пафос, который не прибавляет сантиметров к члену. Плюс они работают на газе и в магазине не более 50 шаров, что очень мало и тебе хватит его на 2 коротких очереди. Такие автоматы используют для игр МилСим (милитари симулятор), где больше всего приближены ситуации к реальным боевым действиям. Ну и в ангарных замесах их часто используют. Но для реалий страйкбола он не очень. Вот когда у всех будут такие винтовки, это будет интересно, но пока не очень) Тут нужно потратить не один десяток тысяч, чтобы собрать нормальное снаряжение, купить хороший привод и довести его до ума. У меня дома снаряги за 50к... Много старого, много нового и еще нужно много нового. Одеться на спецназ - нужно потратить порядка 30к, я пока потратил 20. Плюс винтовка. Брал за 15к и вложил уже 6-8. И это не предел. Кошмар в общем) А можно всё продать и купить машину, например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 это не девайс)) Ну не девайс) Я бы точно коллиматор плюхнул и рукоятку-сошки. :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, а зачем тебе сошки на калаш? На страйкбольный калаш у которого нет отдачи, а вес позволяет спокойно стрелять с любой позиции и без упора. Причем прицельно, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а зачем тебе сошки на калаш? На страйкбольный калаш у которого нет отдачи, а вес позволяет спокойно стрелять с любой позиции и без упора. Причем прицельно, разумеется. Больше для красоты же, видел как в фильмах ходят накачанные дядьки, с натовскими игрушками, а держат не за цевье, а за рукоятку? Очень эффектно, да и удобно думаю. А сошки пусть будут, может я в пулеметчика захочу поиграть. :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, это бред. Есть обычная тактическая рукоятка на цевье, я не скажу, что с ней удобней, руки сильнее напряжены и ты быстрее устанешь, но если бы это был настоящий автомат, то при стрельбе у тебя была бы точнее стрельба, так как при таком варианте автомат сильнее прижимается к плечу, снижая отдачу. Про сошки забудь, засмеют. Ручка и коллиматор. Или сразу копи на РПК или ПКМ, там подороже, но зато ты не жалеешь, никого не жалеешь :D заняли позицию, сошки разложил, улегся по удобней и пошла жара) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 это бред. Есть обычная тактическая рукоятка на цевье, я не скажу, что с ней удобней, руки сильнее напряжены и ты быстрее устанешь, но если бы это был настоящий автомат, то при стрельбе у тебя была бы точнее стрельба, так как при таком варианте автомат сильнее прижимается к плечу, снижая отдачу. Про сошки забудь, засмеют. Ручка и коллиматор. Это так, глупые мечты. Или сразу копи на РПК или ПКМ, там подороже, но зато ты не жалеешь, никого не жалеешь заняли позицию, сошки разложил, улегся по удобней и пошла жара) Когда только в COD4 перешел, еще паблики без промодов были, так там народ как РПК открывал, так и играл с ним, так бесили эти нубы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Когда только в COD4 перешел, еще паблики без промодов были, так там народ как РПК открывал, так и играл с ним, так бесили эти нубы.) пулеметчик дело почетное, ответственное, но дорогое. Тратишь в два, а то и 3 раза больше денег на расходники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 пулеметчик дело почетное, ответственное, но дорогое. Тратишь в два, а то и 3 раза больше денег на расходники Тут нубом быть нельзя, надо понимать, что и маневренность падает и перезарядка дольше, да и устаешь быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 James_Kruz, на кого собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение