Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Обсуждаем, где лучше всего предоставлено оружия? Где в какой части чего не хватает на ваш взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 в мв2 характеристики верно настроены,но не хватает акс-у и свд.к ним видно снаряжения(прицелы,глушитель)прикрутить не смогли =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 свд. СВД есть в Сингле... Я видел и даже стрелял =) В Мультиплеере он был, но после 2 обновления она пропала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 СВД есть в Сингле я знаю,но в сетевухе ее нет =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Лучшее оружие серии - ППШ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 лучшее оружие которое у меня было-ядерка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Лучшее оружие - прямые руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 ее оружие которое у меня было-ядерка =) У меня Ас-103 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Лучшее оружие - прямые руки! иногда лучше будет ядерка,чем прямые руки(я понимаю,что связь прямая,но ......) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 иногда лучше будет ядерка,чем прямые руки(я понимаю,что связь прямая,но ......) Ящик вызвал и хоть Эми, хоть Стелс =) В прямых руках Пледейтор можно использовать место Стингера =) Блин, кстати, о Предейторе, раз 4-5 ракета начинала както поком лететь и в итоге за локацию взрывалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 кстати, о Предейторе, раз 4-5 ракета начинала както поком лететь и в итоге за локацию взрывалась Форсаж включал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Apostol, он имеет в виду что с самого начала ракета криво летит и улетает за пределы карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 СВД была в одиночном режиме COD 6 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я не видел.А почему ее в мультиплеере нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение