dgeday 30 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 вырезали,видно нет прав изменять их внешний вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Apostol, представь на СВД калиматерный прицел Представил? ТИеперь подумай почему её убрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 представь на СВД калиматерный прицел Представил,так-же как и на барет и на интервенш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ACR чета и УЗИ со Страйкером понравились в последнее время =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ACR чета и УЗИ со Страйкером понравились аср одна из лучших винтовок- 0 отдачи,а узи без прицела стрелять классно можно.я сам раньше бегал.а вот страйкер не помравился-слабый сильно,спас лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 не помравился-слабый сильно,спас лучше Зато скорострельный и патронов много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Зато скорострельный и патронов много... зато слабый,со спаса 1 выстрел-1 труп,а там пол обоймы высадишь,к тому же спас дальше бьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ХМ, у Спаса урон только значителен... Понравлся он мне, уже Калиматорку получил =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 у Спаса урон только значителен радиус едва ли не самый большой у дробовиков. я вообще только с пп бегаю =)юмп45 или вектор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Спаса Юзайте рейнджеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Юзайте рейнджеров. малый радиус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Юзайте рейнджеров. Бред. Они только для ближнего боя, на бегунка еще можно вешать, либо если оптимист. Одного убьешь, второй тебя во время перезарядки. Спас рулит. Если руки прямые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Энверище, Я пошутил(про рейнджеров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Энверище, Да, Спас решаэ и это очевидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Спас решаэ и это очевидно Ядерный удар решаэ все!и спасэ тоже решаэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение