Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Apostol, да вам советуешь,а вы нехера не чё не слушаете,ваш клан все в опу будут *бенеть О своем клане позаботься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Apostol, да у нас всё окей,потому что мы играть умеем,а не всякую чушь придумывать,наподобие должностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 да у нас всё окей Короче ГГ. Намёки решаэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Лoвец, ты прав.Там только опыт и прокачку оружия не считают.Ну и миссии разные! А БПЛА, ядерка, хренадерка там есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 оружие новичков(нубов) Я таковым и являюсь, так что мне простительно. А со снайперками я только под Чернобылем ползаю. Что такое "престиж" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Клим, ну до престижа можно,а потом уже как профи будешь стрелять со всего ,что в руку попадётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Что такое "престиж" ? это следующий уровень игры.набрал 70 лвл перешел в престиж.заново качаешься,но открылись новые испытания и эмблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 в первых двух частях игры любил ходить с ППШ и "шмайсером" - МП40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение