dgeday 30 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Кстати,у вас кто нибуть ядерку набирал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 dgeday, В закрытой игре было разок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 закрытая игра это одно,я про общие серверы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 В закрытой игре было разок. В закрытых серваках не возможно набрать ядерку: Там нету прокачки,убийства не считаются за опыт Сам опыт ты не получаешь На то она и называется закрытая (Для тех кто не знал,прошу прочитать официальный сайт код) Закрытая не только в названии,закрытая в смысле во всем,и в опыте, от других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 zaguvova, Лол,фраги там считают,там можно набрать ядерный удар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Apostol, бла-бла-бла,если другие награды не прокачиваются почему только ядерка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 бла-бла-бла,если другие награды не прокачиваются почему только ядерка? Все награды набираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 вы просто зайдите в закрытую игру и пусть 1 будет мясом.проверите как раз =) и все так,кто набирал ядерку?zaguvova ты так играешь,что я думаю ты набирал.так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Спаренные глоки решают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Клим, с них ты стрелять разучишься,зажал и бежишь,чушь. Apostol, , zaguvova, вы чё какую херь несёте?Там просто опыт не засчитывается и всё.Смысла там нет играть,потому что не чему не научитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Спаренные глоки решают. Ну да, только уж больно они нубские. Бегал до престижа с ними, а щас даже ни разу не выстрелил, нафиг, лучше магнум прокачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Спаренные глоки решают. оружие новичков(нубов)я с пп2000 научился стрелять лучше,чем многие с глоков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Лoвец, Apostol, , zaguvova, вы чё какую херь несёте?Там просто опыт не засчитывается и всё.Смысла там нет играть,потому что не чему не научитесь. Какая тебе разница где я играю ?можешь засунуть свою заносчивость в опу. З.Ы. При всем уважении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Какая тебе разница где я играю ? ты бы послушал советы других=\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Apostol, да вам советуешь,а вы нехера не чё не слушаете,ваш клан все в опу будут *бенеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение