Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Стал известен релиз игры Call of Duty: Black Ops - это 9 ноября этого года! Так же стало известно от разработчиков что это игра будет не только на PC и PS 3, но и на Xbox 360и на Wii. Ещё стало известно про первую миссию игры... События развернутся на территории Уральских гор в 1968 году. Сначала герой будет с борта самолета руководить действиями отряда бойцов, а затем возглавит штурм советского секретного объекта. Текст: Алекс "Снайпер" Набатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 9 ноября этого года! блин,плодятся как кролики эти ваши Call of Duty... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Shaliar, один код в один год =) При чем если я не ошибаюсь исключительно в осень =) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 один код в один год вот именно. лучше бы сделали что-то ОЧЕНЬ крутое,но за два года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 лучше бы сделали что-то ОЧЕНЬ крутое,но за два года. Проблема в том, что круче нет. Спрашивается зачем платить ждать больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 круче нет не знаю. по-моему,в нынешнем состоянии это что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 не знаю. по-моему,в нынешнем состоянии это что-то не то. Я не знаю шутер настолько же кинематографичный и спецэффектный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Shaliar, графика выше идеала, так же, и физика, и сюжет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Игра вроде как говорят (да и я смотрел некоторые миссии) должна быть лучше, чем Modern Warfare 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 лучше бы сделали что-то ОЧЕНЬ крутое,но за два года. Вообще-то каждая игра и так делается два года. Нельзя забывать, что серию делали делают два компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 что серию делали делают два компании. Её и щас делают две компании IW и "Треайч", причем вторая пока особо не о счастивила людей, а вот BO может поставить её выше всех игр. Кстати, возможно Black Ops и MW 3 не выйдут на территории РФ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Black Ops и MW 3 не выйдут на территории РФ... Бред. Вот новая медалька возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вот новая медалька возможно. Возможно выйдет или не выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Инфинити Вард вроде отстранена. Дело, возможно, передадут компании, недавно создавшей "Сингулярность". Кстати, возможно Black Ops и MW 3 не выйдут на территории РФ... Активишен деньги что ли не нужны? Можно подумать для них этот Силезнев существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Снайпер, возможно не выйдет. Так как это игра о еще не закончившейся войне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение