Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 NeRoN29, да нет, вроде бы EA уже с русскими локализаторами договорилась. Хотя и славо богу что не выйдет в CoD 4 и в MW 2 я уже наигрался, а дома можно и в Bad Comapny 2 поломать, под худой конец есть Crysis. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Снайпер, я в курсе. Но она вызвала такой же переполох, как и с мочиловом русских в аэропорту в МВ2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, а чем именно? Тем что события происходят в Афганистане? Там где еще до сих пор идет война? Мне кажется бред.. Максимум запретят игру в Афгане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Снайпер, в мультиплеере можно будет играть, как за американцев, так и за их противников. Максимум запретят игру в Афгане... Лолшто? Ты несешь бред. Кому будет дело до игрушек во время войны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 в 2013 году вышла 2 часть,я уже прошел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение