Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 По данным аналитиков, на выставке Е3 2010 в середине июня состоится анонс следующей части сериала Grand Theft Auto. Однако сегодня появились свежие подробности. Портал SixthAxis опубликовал сканированную копию списка участников выставки, в котором указано, что на мероприятии появятся представители издательства Take-Two, которые анонсируют проект под названием Grand Theft Auto 5: Vice City. Если этот документ не подделка, то это означает, что Rockstar решила вновь вернуться из мрачного Liberty City в солнечный Vice City. Разумеется, никакой официальной информации о Grand Theft Auto 5: Vice City пока нет. Однако всю правду мы узнаем уже через пару недель с началом Е3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 данным аналитиков ну это еще слухи... может,новой части и не будет вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 может,новой части и не будет вовсе. Новая часть однозначно, будет T-T , не помню спалилась и проговаривать про следующую часть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Shalliar, Будет...Уже в инете офф. данные есть, что они анонсирует 5-ую часть на выставке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл88 25 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Круто, всегда хотел вернуться в Vice City! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Они наверное идут по второму кругу. Таким образом, действие шестой части будет проходить в Сан Андреесе. И я даже знаю от куда эти корни. В первой части игры можно выбрать три города: Город Свободы, Вице-город и Сан Андреас. Всякие лирические отступления типа Лос Анджелеса рассматривать не будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Не означает ли это, что серия изжила себя и уже не торт? Хотя, собственно, что действительно нового можно сделать в ГТА? Это же игра-песочница, они просто меняют декорации от части к части, в которых игрок обитает. Ну, пусть еще раз сделают Vice City, если вернут те сочные яркие краски, то будет круто. Жаль мой комп это даже близко не потянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 weiss, ну не скажи. ГТА 4 была очень любопытным продуктом, не интересным, но любопытным. Короли серии это ГТА Вайс и ГТА Сан. Не переплюнут. Вайс одна из красивейших и атмосферных игр, которых я когда-либо видел, Сан одна из самых смешных и занимательных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ГТА 5.....после СА меня она не заденет, я ГТА 4 после 2 часов игры бросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 после СА new generation 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Rockstar заявила журналистам о том, что она не сможет ничего показать на E3 2010, которая пройдет в Лос-Анджелесе в середине июня. Представитель компании сообщил британскому порталу CVG, что вместо этого Rockstar проведет свою пресс-конференцию, которая состоится спустя несколько недель после E3. "В самый последний момент мы почувствовали, что у нас просто не хватит времени для того, чтобы показать все, что мы хотели", - сказал представитель Rockstar. CVG отмечает, что на выставке компания хотела показать Max Payne 3 и LA Noire. Несмотря на то, что сама Rockstar ничего на выставке показывать не будет, анонс новой GTA все же может прозвучать на пресс-конференции Sony или Microsoft, как это было с GTA 4 несколько лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
((Bulldog)) 11 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вообще говорили, что GTA-4 - последний проэкт Gamestar. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Gamestar. очевидно ты имел ввиду Rockstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Лол. 4 GTA у меня еще комп норм тянет, но что будет с 5? Апгрейдить придется. Системки точно не хилые будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 NeRoN29, четвёрка адаптирована плохо надеюсь с пятой так не просрутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение