Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Сумашедший, они довольно много бабла потеряли с 4. Не на всех компах поперла, даже на мощных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 NeRoN29, Вот и я о том, надеюсь возьмутся за мозг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Хз у мeня 4 нормaльно шлa нa высоких систeмкaх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 у мeня 4 нормaльно шлa нa высоких систeмкaх Патчил? Игра настолько коряво была портировна с консолей, что требовала огромных ресурсов процессора. Патчи очень хорошо поправили положение Ну и отлично, что GTA вернётся в Вайс-Сити. Надеюсь, она будет такой же атмосферной как и первая Вайс-Сити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woss 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 с оригинальным Vice city ничего не сравниться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ну не скажи, должно получиться супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woss 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ну не скажи, должно получиться супер. поверь многие разочаровались с четвертой частью. Так тут еще и халтурят в теже города нас отправляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Если взять атмосферу Вайс Сити (именно ту, что была в GTA: Vice City) и воплотить её в современной графике, то получится рай для геймера! P.S. Так же надеюсь встретить Томми Версетти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 .S. Так же надеюсь встретить Томми Версетти. cool Встретишь, я уверен, они любят делать отводы к предыдущем GTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Встретишь, я уверен, они любят делать отводы к предыдущем GTA С учётом того что мы в его шкуре подмяли под себя весь Вайс... думаю он будет там одной из ключевых персон)) а может вообще за него и будем играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Встретишь, я уверен, они любят делать отводы к предыдущем GTA А в ГТА 4 есть? Я просто мало прошёл. (Просто ответьте: да ли нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Krypton777, Да, и много. Не знаю, правда это, или нет, но: Покопавшись в интернете, нашел информацию, что GTA 5 будет та самая Вайс-Сити, которую мы с вами любим! Просто её подвернут тотальной переработке - улучшат графику, город и много-много чего еще. Повторяю, это информация не проверена. Пруфлинка нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А в ГТА 4 есть? Я просто мало прошёл. (Просто ответьте: да ли нет) Есть, там даже по тв показывают на каком то канале СА))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 По сети пробежал слушок, что ГТА5 не вернется в ViceCity, а будет в Голливуде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 По сети пробежал слушок, что ГТА5 не вернется в ViceCity, а будет в Голливуде. ВРОТМНЕМОЗГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение