Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Можно еще поиграть а нем... Плюс качаться, если ранговый сделать/заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 а можно играть на других серверах и не страдать фигней =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 dgeday, Ненавижу вову пукина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 а можно играть на других серверах и не страдать фигней =) по сути да, тупо сделано в CoD4 и в Wow идея это лучше была сделана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Снайпер, ну вообще эта система взята из бк2,и лично я ничего плохого в ней не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 dgeday, я вижу. НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ СВОИ ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА - БЕСПЛАТНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Снайпер, я никогда не создавал-и пох =)если вы-группа людей,которые хотят свой сервер-скиньтесь,если нет-подключайся к другим.я имею ввиду-это достаточно удобно-сервера не лагают,и почти всегда есть админы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 сервера не лагают Ухахахаа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А в этом компьютере можно много чего интересного найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Apostol, ну патч выпустят и не будет лагать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Клим, ты про тот который в мюнюхе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ты про тот который в мюнюхе? Ога, там разных писем тьма, только я английский не так хорошо знаю чтобы их понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 я так и не понял что там надо ввести чтобы в DOA поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 cd enter и что то с doa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение