Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Советую, да и стоит не дорого (2000). Деньги игровые или реальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Деньги игровые или реальные? игровые, доната там нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Krypton777, О_о там реальных нет,только игровые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 или взрыв в 30 см от головы. Бред, стрел на опережение бегущего врага, попадал в землю за полметра от врага и он умирал. То есть от башни врага было примерно 1.9 метра если считать что рост игрока 2метра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Купил около 8 типов сетки(вроде так), так ни одна не понравилась, т.к. в той или иной степени мешает обзору. Короче, точка рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Снайпер, рел на опережение бегущего врага, попадал в землю за полметра от врага и он умирал. То есть от башни врага было примерно 1.9 метра если считать что рост игрока 2метра. O_o фигасе...ты смотрел повтор с линейкой? арбалет-наверно самый слабый из гранатометов(отнесем его сюда-на мой взгляд для него иного места нет) скажем так-я вообще считаю использование гранатометов нубством-оч рандомное убийство P.S.я прямым попаданием из трубки не убивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати, что такое "престиж" и как его прокачивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 NeRoN29,согласен, я использую перекрестие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Жаль, что нельзя прицепить на штурм. винтовку снайперский прицел. Коллиматор не очень эффективен на дальних, а ИК убог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати, что такое "престиж" и как его прокачивать? получаешь последний уровень(50)и заходишь за 50к в престиж.сбрасывается все оружие,все нужно покупать и (наверное)прокачивать,но открываются дополнительные классы и фон карточки NeRoN29, аког тебе в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 получаешь последний уровень(50)и заходишь за 50к в престиж.сбрасывается все оружие,все нужно покупать и (наверное)прокачивать,но открываются дополнительные классы и фон карточки А доступ к старым пушкам и т.п. остается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (наверное)прокачивать,но открываются А что там прокачивать, там все модули с самого начала доступны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 NeRoN29, нет вроде бы,заново покупать Снайпер, ну там можно повтор игры посмотреть прокачивать перки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 я там не дописал =) прокачивать перки Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А доступ к старым пушкам и т.п. остается? Нет.Мне все сняли.Оставили только фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение