weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ну-у, а так какое мнение об игре? Полный кал, но экшн хороший, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Полный кал, но экшн хороший, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Снайпер, экшн-составляющая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я кстати только что прошел БО B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Megomagog, ну и как он те 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Полный кал, но экшн хороший, конечно. Впринцепе солидарен с Вейсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 я не стану больше в него играть. ни экшна ни вменяемого сюжета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoxan 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 игра-прошёл и забыл.в ней русских самыми уродами сделали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 http://www.playground.ru/video/14509/ Вторая часть запланирована на ноябрь 2012. Надеюсь, сюжет они наконец подлатают. Разрабы говорят, что одиночка будет реиграбельной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 http://www.playground.ru/video/14509/ Вторая часть запланирована на ноябрь 2012. Надеюсь, сюжет они наконец подлатают. Разрабы говорят, что одиночка будет реиграбельной. Скачаю,пройду,удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Прошел из за уважения к серии Call of Duty, впечатления более менее, вобщем поиграть можно. Игра по ставнению с Modern Warfare 3, жрет больше ресурсов, фпс скакал от 30 до 70, вобщем не особо в кайф было бегать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сармат 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Игра классная,сюжет не обычен,миссии разнообразные и интересные.В мультиплеере собаки порадовали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 У меня сложилось весьма неоднозначное мнение об этой игре. С одной стороны - типичный Call of Duty, с бесконечными скриптованными сценами, пострелушками в коридорчиках и покатушками на грузовичках. С другой - весьма своеобразный сюжет и запоминающиеся герои. И если с первой частью всё понятно - производство вау-эффектов в серии Call of Duty давно поставлено на поток, то насчёт сюжета стоит сказать отдельно. Может показаться удивительным, но сюжет Black Ops'а мне нравится (ну, возможно вы могли догадаться о моей симпатии к этой игре даже несколько раньше того, как я начал об этом псиать). Да, русские показаны здесь моральными уродами, мечтающими завоевать мир, да сюжет изобилует клюквой (по большому счёту, он состоит из неё целиком и полностью, начиная от ГУЛАГа и заканчивая Вьетнамом) и да, Виктор Резнов - двинутый психопат. Но при всём при этом, если абстрагироваться от русофобской направленности игры, я не встречал во всей серии Call of Duty более интересного сюжета со столь неожиданным сюжетным поворотом. Во всех остальных частях сюжет являл собой просто нечто, впихнутое в игру по необходимости, чтобы объяснить, зачем ГГ надо убивать очередные орды врагов. Попытки сделать нечто интересное в World at War слегка проигрывают Black Ops'у, ну а сюжет Modern Warfare 2/3 абсолютный бред с точки зрения логики. Тут разумно заметить, что сюжет Black Ops'а с точки этой самой логики, пожалуй, похуже Modern Warfare 3. Но в то же время, он абсолютно внутренне непротиворечив - безумна лишь внешняя начальная посылка сюжета. И эта атмосфера безумия и бредовости происходящего (я не допускаю мысли, что кто-то даже и за океаном воспринимаети сюжет Black Ops всерьёз) не покидает всю игру, умело подчёркивается основным сюжетным поворотом. В общем, с сюжетной точки зрения - это адов треш, но за ним безумно интересно следить.P.S. Чуть не забыл - персонажи! Персонажи тут стереотипны и клюквенны, зато запоминаются очень хорошо. "Драгович, Кравченко, Штайнер! Драгович, Кравченко, Штайнер!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение