Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 который спер у меня эмблему! angry Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Krypton777, которая отображается на карточке игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Надеюсь в контору трейарча врежется боинг с шахидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Насчет эмблем: Моя справа в углу, если кто не в курсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 мультиплеер годный ? лучше чем в Bad company2 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 лучше чем в Bad company2 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Наконец с грехом пополам запустил блек упс. играю в сингл, пока нравится - озвучка особенно. я и не знал какой это страшное место - ВОРКУТА! :o :o особенно понравились охранники в воркуте. Только русский охранник будет целится в тебя аж ДЕВЯТЬ СЕКУНД! я конечно понимаю, что в жизни так наверное и надо, но шаблон рвецца - в шутерах таково еще небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Вервольф, давай в сетевуху быстрей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Начал снова играть. Уже 5 престиж, вроде, где-то так. Понял, что не имеет смысла зацикливаться на бабле и про-скиллах. Так как первое легко зарабатывается(за день срубаю около +20к), а второе долго качать, а до следующего престижа очень быстро добираешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 мне эта часть больше всех нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Блин, ну нафига ж было лезть в этот корабль и топить Драговича, если его всё равно потопили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Блин, ну нафига ж было лезть в этот корабль и топить Драговича, если его всё равно потопили? в Корабль Русалка лезли что бы найти установку и отключить её... Ты же начал вводить коды выключения и на тебя накинулся он... а топить... ствола рядом не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ты же начал вводить коды выключения и на тебя накинулся он... Так он же вроде так и не ввёл ниче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Так он же вроде так и не ввёл ниче. хм.. разве... ладно я щас все равно прохожу заново... Ну-у, а так какое мнение об игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение