Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Гвоздодёр, GExplorer, вы теперь в штабе. Можете удалять/принимать игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Krypton777, создай список бойцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Всем сокланам вписать в юзербар свое звание и основное оружие. А твой юбар где? И, я думаю, оружие не обязательно. Оно будет в списке клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Krypton777, потом вставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А мну? Мну возмете? Заявку подай как Крип или Нерон появятся примут Стивен кидай заявку уже давно бы в клане был!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Я пожалуй, пока заявку кидать не буду, т.к. что бы потом меня не выперли за то что в игру "особо" не захожу, Криптон знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 + я хочу один вопрос решить, качать новый акк или старый... wacko sad Решать тебе. Я бы старый вернул: там у тебя все пухи и высокий ранг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Короче я определился, буду качать старый акк (Снайпер2012) Я тоже так подумал, да и по СВД п***ц как соскучался =) А с ней быстрее прокачаюсь до ГОЛД, жалко продовать нельзя пухи, а то бы нах продал бы К-1 ехт и Дезерт =) и фн в подарок =)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Как добавить картинку юзер бара. я её создал и сохранил чё дальше делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Снайпер, дуй в ПБ и кидай заявку в клан. :friends:"> я её создал и сохранил чё дальше делать???? Залить на www.radikal.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Залить на www.radikal.ru Куда заливать Крип объясни полностью я полный нуб в Этом вопросе Чёто всётаки не то люди помогите залить нормально плиз!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Гвоздодёр, всё верно, только копируй не третью ссылку, а вторую ("картинка в тексте"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Гвоздодёр, всё верно, только копируй не третью ссылку, а вторую ("картинка в тексте") А как сделать чтоб картинка при каждом сообщении вылазила???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Гвоздодёр, добавь в Подпись Сегодня, 23:27 ХМ, минут как 30 назад кинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А как сделать чтоб картинка при каждом сообщении вылазила???? Профиль -> изменить данные -> вставляешь в подпись -> вводишь цифры -> сохраняешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение