Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Придется обновлять игру 1.5 мегабайта - я уже обновил. Правда, на сервы все еще не заходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 :blink: Меня откатили до прапора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Меня откатили до прапора. Мне страшно. Я удалаю ПБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Шутко. Я на Геране 1x8 не качался... ... только с ботами Саша2012, тебе какую пуху, кроме СВД, написать ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Krypton777, предлагаю написать "Первичное" оружие (которое ты используешь особенно часто) и "Вторичное" (оно у тебя есть, но, пользуешься ты им реже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Krypton777, я в ближайшее время думаю купить М4А1 ехт, но пока напиши FN-2000 ext. пичтец, походу поиграю сеня с вами я только ночью, игра не обновляется... а если и обновиться то часа через 2-3 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Соклановцы предлагаю прекратить любой срач по поводу ЕНота меня лично уже это задолбало. Не нравится с ним играть выходите и всё. Как никак некоторым из соклановцев он остался другом и оскорбляя его в ы оскорбляете их. Срач плиз не разводить кто не согласен пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Меня откатили до прапора. Почему? А ясно. Я все установил. Че делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Freeman-des, Телефонный номер подтвердил? Если да, тогда играть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Че делать? купить М4 и начинай изучать карты М4 лучше всего подходит для начала - самая универсальная пуха игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Жека помоги уговорить Анвара вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Через 10 минут сервера офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Жека помоги уговорить Анвара вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!! Паша я не вернусь,по крайней мере сейчас.позже может быть,а пока твердое нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Скоро вернуться Арг, Феррум, Уран и многие другие. Так что клан восстановится. Так же будут 2 новых: Прибой и Денис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Свежая кровь, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение