Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Паша я не вернусь,по крайней мере сейчас.позже может быть,а пока твердое нет Давай хоть потом. Ураниум тоже к нам скоро присоеденится. А чё игорь оф?????? На скоко сервера оф??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Уже все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Так же будут 1 новых: Прибой и Денис. Каждый по 0,5 что ли? С Анваром вопрос закроем. Я друга всё равно ни куда не отпущу. Пусть немного в свободном плавании побудет. Енота просьба не трогать и игнорировать, не давать ему пароли от кланового сервера. Это всё. Продолжаем строить дружный клан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Krypton777, надо отобрать у тебя право редактировать посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Krypton777, надо отобрать у тебя право редактировать посты. Вы еще подеритесь горячие ...ские парни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Все в игру заходите давайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 NeRoN29, я вполне с тобой согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Енота просьба не трогать огромная просьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 К нам присоеденился Лёха 2 половина 4 пародокс :D . Клан растёт. На форуме чуть позже раегится я его в игру вытянул он тока регатся начал . Анвар поговори с Игорем пусть возвращается. А то тока уговорили человека клан бросить и кнам перейти тут же и обидели. Скажи что никто не кого обсирать не будит не Енота ни кого ли бо то другого. я на тебя надеюсь дружище не хочу чтоб он доном стал и в дон клан ушол. Я бы с ним сам поговорил да его почемуто у меня в друзьях не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Кто? Оо Непонял????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Гвоздодёр, какая 2 половина? Парадокс этот?? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Гвоздодёр, какая 2 половина? Парадокс этот?? О_О С Ака 4 парадокс играло 2 человека Киря и Лёха :D Часть клана в курсе. Теперь с 4 парадокс будет играть тока Киря он в клан вступит как тока в город приедит. А лёха создал себе свой акк. Вот его я в клан и принял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Гвоздодёр, ааа...я то уж начал на человека думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ФизикБоевик Прикольный ник и правдивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение