Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Снайпер, в первом раунде я был на последнем месте, во втором на пятом, в третьем на первом. Быстрообучаемость чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Freeman-des, ты просто о***енен! Не зря задра4ивал Халву с Эмкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Снайпер это прикол, глюки ПБ. Крип видимо из-за этого зашел и вышел из пб сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Крип видимо из-за этого зашел и вышел из пб сегодня. happy Палево, куле. Я делаю в ПБ двухнедельный перерыв. Вернусь 1-го сентября. Главным оставляю Нерона. Просьба необдуманных и серьёзных решений не принимать. Постарайтесь вернуть в клан Урана, Анвара, Аргентума, Клима. Играйте чаще КВ - тренируйтесь. Не ругайтесь между собой. Всем счастливо. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Krypton777, омг, запой? Я тебе тоже самое говорил - без перерыва никуда. Урана, Арга, Ферума почти вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Чёто тихо в Датском королевтсве. Никто не флудит - грусно как то Мечтая обрести удел иной; предолев очаенье и страх. Они блуждали в безне ледяной, чтоб родину найти в чужих мирах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Чёто тихо в Датском королевтсве. Никто не флудит - грусно как то а че флудить то? Стас давайте вечером поиграем на подрыве,я сегодня замучился с левыми играть,тупые какие-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Я пока игру не захожу. Смотрю новый сериал. Обычно пока не досмотрю какой-то сериал, то не могу во что-либо играть или что-либо другое смотреть. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 что за сериал?интересный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 анвар, собираюсь пересмотреть всю библиотеку интересных и популярных американских сериалов. Сейчас смотрю "Жнец". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 NeRoN29, посмотри сериал "Доктор Хаус" Я тут подумал, может создадим видео-презентацию нашего клана? Дабы потешить наше самолюбие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Garikum, посмотрел несколько серий и уснул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня во время обычный игры на подрыве увидел человека с К-201. Все в чате орали, чтоб заполучит на раунд эту пуху. Меня тоже не обделили. Однако, сколько я не спрашивал, как он заполучил эту пуху, ответа не поступило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ctiveñ, он выиграл в конкурсе про видео... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ну и как пуха Стивен????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение