weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 но он чаще в линейку играет Тебе стоит бить его за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 weiss, го к нам в клан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я Гелиоса принял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я Гелиоса принял. Гелиус это кто?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Гелиус это кто?????? Никто, а что Троль местный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Предлагаю содрать с Гелиоса бабло на эмблему и выгнать из клана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Кто со мной пойдет немного поиграть на турецком пб, где нет читов, качеров и донаторов? И где пока что все на равных. Шкед уже майор. На гиране прокачался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ааааааааааааааааа. У меня проблема с ПБ, вхожу в игру, логниюсь там всё норм. Пытаюсь зайти на общий сервер №3 - вылетаю (связь прекращена там и другая херь). Шкед уже майор. ОгО. Flex№2, или же задротище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Argentum, на другой серв попробуй или сначала зайди и подожди 5 минут, а потом выбирай. ОгО. Flex№2, или же задротище happy У шкеда свистнули акк так что это не он. И он прокачался на гиране, это незаконный способ кача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Всем хай!Так как ump45 мне тоже не понравилась,я создал новый акк!Ник StelS97.Оружие M4A1 Ext.Это мой окончательный выбор!прошу принять меня в клан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Всем хай!Так как ump45 мне тоже не понравилась,я создал новый акк!Ник StelS97.Оружие M4A1 Ext.Это мой окончательный выбор!прошу принять меня в клан! x 100500 Знаешь, ты немного странно поступаешь. Вместо того, чтобы накопить денег и купить себе оружие которое хочешь, ты берешь и хаводишь новый акк (сколько у тебя сим карт? ). Я тоже купил UMP-45 Ext, и поначалу пожалел о своем выборе. Однако, я не завел новый акк как ты, а продолжил играть с ним, и со временем, я привык к нему и теперь считаю УМП нормальным оружием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ну все я уже (3 день) как Ст. сержант 5 года Мелочь, а приятно. Так же скоро буду Прапором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я уже хз сколько дней, как лейт.2 год. Мелочь, приятно. Так же скоро буду стерлеем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я бы хотел бы к вам, есть такая возможность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я бы хотел бы к вам, есть такая возможность? Если серьёзно решил, то да. А как же Баттл и КОД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение