Гость Dialog Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А как же Баттл и КОД? Я в них не играю, устал, да и скучно там последнее время. Значит вы согласны, получается, мне писать в заявки или куда там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 мне писать в заявки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Хорошо) Эм... мне основу игры объясните а то я в первые сталкиваюсь с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Эм... мне основу игры объясните а то я в первые сталкиваюсь с ней. Контра с элементами ЛА 2 (Прокачка перса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Обычная игра. Стрелялка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 На Метро (подрыв) я уже сильно придрочился к снайперкам, причем за обе команды... У/С - 15/4 на Люксивиле только Юзер на снайперках и то за красных, за синих очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 На Метро (подрыв) я уже сильно придрочился к снайперкам, причем за обе команды... У/С - 15/4 на Люксивиле только Юзер на снайперках и то за красных, за синих очень плохо. Саня давай дерзай два снайпера в клане это отлично Меня снова не будет сёдня в игре до вечера. Вечером постораюсь выйти но не факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Скучно что-то. Вроде как уже холода, а никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, и какие возможности у вас там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Снайпер, разные, но не серьезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Бывшие игроки клана "Гордые_Еноты", кроме тех, кто погряз в ереси, объединятся вновь. Я с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 snip_es, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я с вами Ну наконец то Тёма вернулся конечно гоу к нам дружище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я так понял, тот клан ликвидировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 snip_es, ага. Енот в донат ударился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение