Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А помойму устав всё же нужен. А то мы реал зациклились на одном донате. Устав включает в себя множество аспектов - втом числе и тот который никто не соблюдает об уважительном отношении к соклановцам Так что я считаю что устав надо сделать есть она заблокированна Попробуй ислючить Клима из клана, как тока останешся один. Она должна вроде разблокироваться. А то нафиг она тогда нужна если ей нельзя воспользоваться????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Попробуй ислючить Клима из клана, как тока останешся один. Она должна вроде разблокироваться. А то нафиг она тогда нужна если ей нельзя воспользоваться????? Так же, что и нафиг нужна кнопка "письмо"... Кстати, только у меня и Данкесса, функция добавления друзей не робит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Гвоздодёр, там требуется определенные кол-во участников. Снайпер, хз. Письмо работает. У нас оно не активировано. Я посмотрел во всей красе эту функцию на турецком. https://forum.4game.ru/member.php?u=239619 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати, только у меня и Данкесса, функция добавления друзей не робит? Не у меня тоже тупит. Прейдётся ждать обнавления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ВОт вам эмблема http://narod.ru/disk....pg.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ВОт вам эмблема эмблема какая-то японская вышла(( вот к примеру эмблема олимпийских игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Не приняли меня, а жаль.Тогда эблема, если она конечно нужна, мой вам подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 не приняли мен а почему ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 snip_es, он уже не раз показал чего стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Предлагаю эмблему http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1008/d5/8be7967ad046.jpg.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Предлагаю эмблему Мою согнать хотите(?), цкуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Эм... Извеняюсь, что достаточно долго не появлялся в игре (ноутбук накрылся, а "стационарный" комп только вчера привезли...). И где гарантия, что ты опять нас не кинешь? Гарантии нет. Совершал тупорылые поступки напротяжении всего того времени, которое я его знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Супер, зашел в игру зашел на какой то снайперский сервак одного убил второго почти убил и все вылет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 после этого обновления вылетает когда заходишь на сервера в самом начале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ничего подобного. У вас какие-то неполадки с ихними серверами или дела в компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение